Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Penne | 150 g |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Gorgonzola | 50 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Wasser | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Penne in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blattspinat mit einem Eßlöffel Wasser in einem Topf bei geringer Hitze erwärmen und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann gebe ich das Crème fraîche mit Kräutern dazu mit der hälfte des Gorgonzolas. Beides erwärmen.
2.Nudeln abgießen und nochmals im Topf ohne Fettzugabe ausdämpfen lassen. Nudeln auf einen Tiefen Teller, den Spinat drauf und den restlichen Gorgonzola in Würfel über den Spinat verteilen. Fertig !!!! Mir hat es geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola-Blattspinat“