1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzola-Blattspinat

Penne mit Gorgonzola-Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Penne150 g
Blattspinat tiefgefroren200 g
Gorgonzola50 g
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 EL
Wasser1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Penne in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blattspinat mit einem EรŸlรถffel Wasser in einem Topf bei geringer Hitze erwรคrmen und einige Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann gebe ich das Crรจme fraรฎche mit Krรคutern dazu mit der hรคlfte des Gorgonzolas. Beides erwรคrmen.

    2.Nudeln abgieรŸen und nochmals im Topf ohne Fettzugabe ausdรคmpfen lassen. Nudeln auf einen Tiefen Teller, den Spinat drauf und den restlichen Gorgonzola in Wรผrfel รผber den Spinat verteilen. Fertig !!!! Mir hat es geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Gorgonzola-Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich