Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Penne | 150 g |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Gorgonzola | 50 g |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 EL |
Wasser | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Penne in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blattspinat mit einem Eรlรถffel Wasser in einem Topf bei geringer Hitze erwรคrmen und einige Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann gebe ich das Crรจme fraรฎche mit Krรคutern dazu mit der hรคlfte des Gorgonzolas. Beides erwรคrmen.
2.Nudeln abgieรen und nochmals im Topf ohne Fettzugabe ausdรคmpfen lassen. Nudeln auf einen Tiefen Teller, den Spinat drauf und den restlichen Gorgonzola in Wรผrfel รผber den Spinat verteilen. Fertig !!!! Mir hat es geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โPenne mit Gorgonzola-Blattspinatโ