Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 Gramm |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Salz | 3 EL |
Tomatenketchup | ⅛ Liter |
Schnittlauchringe | 4 EL |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.3 Liter Wasser mit dem Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und aufkochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht zusammen pappen. Nun die Nudeln ca. 12 Min. sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abtropfen lassen.
2.Die Zwiebeln schälen und die Wurst von der Pelle befreien und beides in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin hell anbräunen.
3.Ketchup zufügen und aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken und mit Nudeln und Schnittlauch mischen. Kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Wurst-Ragout mit Nudeln“