Zutaten fรผr 2 Personen
rote oder gelbe Paprika | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
frischen Spinat oder Tiefkรผhlblattspinat | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 20 gr. |
Bandnudeln, oder sonstige Pasta, es gehen auch Gnocchis gut! | 200 gr. |
Parmesankรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika in Stรผcke schneiden, Die Butter und ein TL Olivenรถl in eine Pfanne geben und erhitzen, nun die Paprika darin solange schmoren lassen bis sie schรถn weich sind. Je nach Grรถรe dauert das 10 bis 20 Min.. Anschlieรend mit einem Zauberstab pรผrieren.
2.Die Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden. Zwischendurch kann man schon mal das Nudelwasser aufsetzen. Jetzt den Spinat putzen, es sei denn ihr habt tiefgefrorenen Spinat, dann natรผrlich nicht, und die Stiele entfernen.
3.So jetzt die Sahne in einem Topf aufkochen, die Paprikamatsche dazu und mit dem Gemรผsebrรผhepulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.
4.Jetzt die Nudeln ins Wasser und kochen lassen. Jetzt 1 EL Olivenรถl in eine groรe Pfanne und darin die Zwiebeln andรผnsten. Dann den tropfnassen Spinat und den Knoblauch dazu und schรถn umrรผhren. Nach ca. 5. Min sollte euer Berg Spinat genug geschrumpft sein, also fertig sein. Zum Schluss dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nun die Nudeln auf einen Teller, darauf etwas Spinat und wer mag etwas Parmesan darauf und zum Schluss die Paprikasoรe dazu, einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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