1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat- Paprika- Pasta

Spinat- Paprika- Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote oder gelbe Paprika2
Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhepulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
frischen Spinat oder Tiefkรผhlblattspinat500 gr.
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 EL
Butter20 gr.
Bandnudeln, oder sonstige Pasta, es gehen auch Gnocchis gut!200 gr.
Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika in Stรผcke schneiden, Die Butter und ein TL Olivenรถl in eine Pfanne geben und erhitzen, nun die Paprika darin solange schmoren lassen bis sie schรถn weich sind. Je nach GrรถรŸe dauert das 10 bis 20 Min.. AnschlieรŸend mit einem Zauberstab pรผrieren.

    2.Die Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden. Zwischendurch kann man schon mal das Nudelwasser aufsetzen. Jetzt den Spinat putzen, es sei denn ihr habt tiefgefrorenen Spinat, dann natรผrlich nicht, und die Stiele entfernen.

    3.So jetzt die Sahne in einem Topf aufkochen, die Paprikamatsche dazu und mit dem Gemรผsebrรผhepulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.

    4.Jetzt die Nudeln ins Wasser und kochen lassen. Jetzt 1 EL Olivenรถl in eine groรŸe Pfanne und darin die Zwiebeln andรผnsten. Dann den tropfnassen Spinat und den Knoblauch dazu und schรถn umrรผhren. Nach ca. 5. Min sollte euer Berg Spinat genug geschrumpft sein, also fertig sein. Zum Schluss dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nun die Nudeln auf einen Teller, darauf etwas Spinat und wer mag etwas Parmesan darauf und zum Schluss die PaprikasoรŸe dazu, einfach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat- Paprika- Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich