Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 kleine |
Champignons frisch | 50 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Erbsen TK oder Konserve | 50 Gramm |
grüne Pfefferkörner eingelegte | 1 Teel. |
Tomatensaft | 150 ml |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Olivenöl | 1 TL |
Thunfisch Konserve abgetropft ohne Öl | 1 Dose |
Vollkornnudeln | 175 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.1.) Nudeln nach Anleitung kochen. 2.) Gemüse putzen, waschen. 3.) Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel schräg in Scheiben schneiden. 4.) Öl in einer geschichteten Pfanne erhitzen, Paprikawürfel mit Knoblauch und Champignons andünsten,. 5.) Pfefferkörner zerdrücken, mit dem Tomatenmark, Tomatensaft und den Erbsen zufügen. 6.) Kurz durchköcheln lassen. Dann erst die Frühlingszwiebeln und den Thunfisch zugeben. Einmal erwärmen. 7.) Nudeln abgießen, auf 2 Teller verteilen, Sauce darüber verteilen und mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen. Fertig. Nicht nach dem Salz suchen, in dieses Rezept kommt keins rein. Wer keine Pfefferkörner mag, kann auch frisch gemahlenen Pfeffer verwenden. Wie gesagt, fettarm und sehr bekömmlich....geeignet für eine Diät, da nur knapp 400 Kilokalorien pro Portion...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „THUNFISCH IN GEMÜSESAUCE MIT VOLLKORNNUDELN“