Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 1 handvoll |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Paprikaschoten | 2 rote |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sonnenweide - Butterrapsöl - | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spaghetti
1.Die Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
Fenchel-Paprika-Rahm-Gemüse
2.Das Gemüse gut säubern: Den Fenchel zuerst hobeln, er benötigt etwas länger in der Pfanne, diesen dann im heißen Butterrapdöl anschwenken. In der zwischenzeit die Paprikaschoten entkernen, ebenfals hobeln und zum Fenchel geben. Nun den Becher Crème fraîche dazu geben und mit Salz,Pfeffer und einige Spritzer Zitrone und dem Paprikapulver würzen.
Anrichten
3.Die Nudeln sind in der Zeit gar, diese abgießen und ganz kurz abschrecken. Auf vorgewärmten Tellern oder Platten geben und vom Fenchel-Paprika-Rahm-Gemüse dazu geben und die Teller / Platten anrichten, zum Schluss das Grün vom Fenchel, das hatte ich klein geschnitten, oben auf die Nudeln geben - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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