1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch ~ Asiatische Nudelpfanne

Asiatisch ~ Asiatische Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Paprikaschoten rot1 Stück
Möhre1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer frisch daumengroß1 Stück
Broccoli frisch250 gr.
Öl2 EL
Hühnerbrühe250 ml
Fischsoße etwas
Sojasoße hell etwas
Currypaste gelb1 Teelöffel
Asiatische Weizennudeln150 gr.
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln (dünne Spaghetti passen auch) nach Vorschrift kochen und abgießen.

    2.Das Fleisch, die Möhre und die Paprikaschote in Streifen schneiden, Ingwer und Knoblauch in feine Würfel und den Broccoli in kleine Röschen teilen.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander den Knoblauch, den Ingwer, die Möhrenstreifen andünsten. Das Fleisch und die Currypaste in die Pfanne geben, die Paprikastreifen und die Broccoliröschen unterheben und mit der Hühnerbrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Die Nudeln unterheben und mit Fischsoße, Sojasoße und Kurkuma abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von safran
    vom
    Profilbild von safran

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch ~ Asiatische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich