Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer frisch daumengroß | 1 Stück |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Fischsoße | etwas |
Sojasoße hell | etwas |
Currypaste gelb | 1 Teelöffel |
Asiatische Weizennudeln | 150 gr. |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln (dünne Spaghetti passen auch) nach Vorschrift kochen und abgießen.
2.Das Fleisch, die Möhre und die Paprikaschote in Streifen schneiden, Ingwer und Knoblauch in feine Würfel und den Broccoli in kleine Röschen teilen.
3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander den Knoblauch, den Ingwer, die Möhrenstreifen andünsten. Das Fleisch und die Currypaste in die Pfanne geben, die Paprikastreifen und die Broccoliröschen unterheben und mit der Hühnerbrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Die Nudeln unterheben und mit Fischsoße, Sojasoße und Kurkuma abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Asiatisch ~ Asiatische Nudelpfanne“