1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln aus der Asia-Ecke250 Gramm
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Paprika frisch2 rote
Lauch-Frühlings-Zwiebeln mit Grün2 große
Chilischote fein gehackt1 kleine
Eier4 frische
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
getrockneten, gehackten Fenchel, o. Stück frisch1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Koriander, Ingwer, Curcuma, Paprika1 Prise
Knoblauch gepresst oder gehackt1 Zehe
Öl - wenn möglich Knoblauchöl oder Sesamöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Das Hähnchenfleisch klein würfeln und mit den Gewürzen und einem EL Öl vermengen. Die Paprika würfeln, die Frühlingszwiebel in kleine Streifen schneiden und die Chili und den Knoblauch hacken.

    2.Einen Löffel Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das gewürzte Fleisch darin ringsherum anbraten. Dann die Paprika, Frühlingszwiebel, Chili und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Sojasoße ablöschen. Kurz bei niedriger Temperatur ruhen lassen.

    3.Die Eier mit den gleichen Gewürzen würzen und etwas Sojasoße hinzugeben. Kräftig vermengen. Die Nudeln in die Pfanne mit dem Fleisch und Gemüse geben. Die Eier unterheben und alles gut vermengen. Das Gericht mit all den Gewürzen nochmals abschmecken und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich