Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 |
kurze Makkaroni od. Rohrnudeln | 300 gr |
Olivenöl | 60 ml |
gehckte Zwiebel | 1 |
gehackte Möhre | 1 |
Scheiben Frühstücksspeck, gehackt | 3 |
Dose Tomatensuppe ,450 gr | 1 |
Schmand | 90 gr |
Gouda | 180 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln kochen, das Fleisch säubern und in lange Streifen schneiden und würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten bis es Farbe genommen hat. Raus nehmen und in derselben Pfanne die Zwiebel, Möhre und den Speck anbraten. Die Hitze etwas runterschalten und die Suppe dazugeben. Bei Mittelhitze ca. 10 Min köcheln lassen.
2.Die Nudeln mit dem Fleisch und der Sauce in einer Auflaufform mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand oben drauf verteilen und den Käse aufstreuen. Ca 20 Min im Ofen überbacken.
3.Nach Belieben könnte noch anderes Gemüse dazugegeben werden, Paprikawürfel od. Zucchinistreifen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Hühnchen“