1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Hühnchen

Makkaroni-Auflauf mit Hühnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4
kurze Makkaroni od. Rohrnudeln300 gr
Olivenöl60 ml
gehckte Zwiebel1
gehackte Möhre1
Scheiben Frühstücksspeck, gehackt3
Dose Tomatensuppe ,450 gr1
Schmand90 gr
Gouda180 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln kochen, das Fleisch säubern und in lange Streifen schneiden und würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten bis es Farbe genommen hat. Raus nehmen und in derselben Pfanne die Zwiebel, Möhre und den Speck anbraten. Die Hitze etwas runterschalten und die Suppe dazugeben. Bei Mittelhitze ca. 10 Min köcheln lassen.

    2.Die Nudeln mit dem Fleisch und der Sauce in einer Auflaufform mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand oben drauf verteilen und den Käse aufstreuen. Ca 20 Min im Ofen überbacken.

    3.Nach Belieben könnte noch anderes Gemüse dazugegeben werden, Paprikawürfel od. Zucchinistreifen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich