Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 Stück |
Nudeln | 500 Gramm |
Olivenöl | 60 ml |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Möhren gewürfelt | 2 Stk. |
Frühstücksspeck | 6 Scheibe |
Zucchini grün | 3 Stk. |
Tomatensuppe | 800 ml |
Schmand | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch würfeln und im Olivenöl anbraten, so das es etwas Farbe bekommt aber innen noch roh ist. Nudeln (ich verwende am liebsten Gabelspaghetti) al dente kochen, Zucchini und Speck würfeln Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und darin nun die Möhren, Speck und Zwiebeln braten. Mit der Tomatensuppe und dem Schmand ablöschen. Zucchini zugeben und etwa 5 min. köcheln lassen. Alles in eine Auflaufform geben, ordentlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gouda bestreuen und für 20 min. bei 180° im vorgeheizten Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Hähnchen-Auflauf“