1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf mit Hähnchen und Paprika

Spaghetti-Auflauf mit Hähnchen und Paprika

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Zwiebelwürfelchen1 Esslöffel
Knoblauch fein gehackt½ TL
Paprika rot, geschält,entkernt,gewürfelt100 gr.
Maishähnchenbrust, mundgerecht gewürfelt250 gr.
Mehl25 gr.
Geflügelfond125 ml
Tomate frito330 ml
Schlagsahne200 ml
Bergkäse,frisch gerieben125 gr.
Bacon,in Streifen geschnitten75 gr.
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum frisch½ Bd
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Pasta in Salz vorgaren. Kochzeit bitte um die auf der Verpackung um drei Minuten reduzieren. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Hähnchen salzen und in Öl rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika ins Bratfett geben und anbraten. Mit Mehl bestäuben und Fond ablöschen. Etwas reduzieren und Tomatensugo zugeben. Einkochen und Sahne zugeben. Gut durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Hähnchen unterheben.

    3.Eine Auflaufform einfetten. Nudeln einfüllen. Sauce über die Nudeln verteilen. Bacon darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Die Form abdecken und im Ofen bei 160 Grad für 30 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten ohne Abdeckung goldbraun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf mit Hähnchen und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich