Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln oder Spaghetti | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | 1 ganze |
Tomaten | 3 grosse |
Zwiebel | 1 mittlere |
Olivenöl | etwas |
Butter | 1 kleines Stück |
Basilikum | frischen |
Zucker | 1 ½ Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (270)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (270)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser salzen und aufsetzen
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hackfleisch auf hoher Stufe krümmelig anbraten In der Zwischenzeit Nudeln oder Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Nudeln oder Spaghetti nach dem abschrecken mit etwas Butter verrühren.
3.Zwiebel fein würfeln und zum Hack dazugeben und noch etwas anbraten. Salz dazuben.
4.Zucchini und Tomaten grob würfeln (ca .0,7cm gross) und zum Hack dazugeben.Mit Zucker, Pfeffer, Basilikum abschmecken und solange dünsten bis alles gar ist.
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Warenik
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini Bolognese“