1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini Bolognese

Hackfleisch-Zucchini Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln oder Spaghetti250 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini1 ganze
Tomaten3 grosse
Zwiebel1 mittlere
Olivenรถl etwas
Butter1 kleines Stรผck
Basilikum frischen
Zucker1 ½ Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser salzen und aufsetzen

    2.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hackfleisch auf hoher Stufe krรผmmelig anbraten In der Zwischenzeit Nudeln oder Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Nudeln oder Spaghetti nach dem abschrecken mit etwas Butter verrรผhren.

    3.Zwiebel fein wรผrfeln und zum Hack dazugeben und noch etwas anbraten. Salz dazuben.

    4.Zucchini und Tomaten grob wรผrfeln (ca .0,7cm gross) und zum Hack dazugeben.Mit Zucker, Pfeffer, Basilikum abschmecken und solange dรผnsten bis alles gar ist.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Warenik
    vom
    Profilbild von Warenik

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Zucchini Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich