Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln oder Spaghetti | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | 1 ganze |
Tomaten | 3 grosse |
Zwiebel | 1 mittlere |
Olivenรถl | etwas |
Butter | 1 kleines Stรผck |
Basilikum | frischen |
Zucker | 1 ½ Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser salzen und aufsetzen
2.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hackfleisch auf hoher Stufe krรผmmelig anbraten In der Zwischenzeit Nudeln oder Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Nudeln oder Spaghetti nach dem abschrecken mit etwas Butter verrรผhren.
3.Zwiebel fein wรผrfeln und zum Hack dazugeben und noch etwas anbraten. Salz dazuben.
4.Zucchini und Tomaten grob wรผrfeln (ca .0,7cm gross) und zum Hack dazugeben.Mit Zucker, Pfeffer, Basilikum abschmecken und solange dรผnsten bis alles gar ist.
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Warenik
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Zucchini Bologneseโ