Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 große |
Möhren | 3 |
Feta | ½ Packung |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Knobi und Zwiebeln schneiden und mit dem Hackfleisch in dem heißen Olivenöl anbraten.
2.2. Mit der Rinderbrühe ablöschen und die geschnittenen Möhren und die Zucchini dazugeben. Alles ein wenig gar köcheln lassen.
3.3. Zum Ende der Garzeit mit Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und den gewürfelten Fetakäse unterheben. Dieser schmilzt und ergibt eine sämige Soße.
4.4. Nun alles mit den gekochten Nudeln vermengen und genießen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hack-Feta-Nudelpfanne“