1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Knöpfle

Paprika-Knöpfle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knöpfle250 gr
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Paprika1 gelbe
Tomaten gehäutet1 Dose
Bauchspeck gewürfelt125 gr
Zwiebeln gehackt2
Chorizowurst gewürfelt125 gr
Paprika , Salz , Pfeffer etwas
Crème fraîche100 gr
Eier3
Emmentaler gerieben100 gr
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen

    2.Bauchspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben und mit braten.

    3.Paprika entkernen und würfeln und mit den Tomaten und Salami in die Pfanne geben. 5 Min braten lassen. Kräftig würzen.

    4.Nudel unter das Gemüse mischen. Und in eine gefettete Auflaufform geben.

    5.Creme fraiche mit Eiern , Käse und Schnittlauch verrühren und anschmecken.

    6.Über die Nudeln geben und bei180 Grad 15 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Knöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich