Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knöpfle | 250 gr |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Tomaten gehäutet | 1 Dose |
Bauchspeck gewürfelt | 125 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Chorizowurst gewürfelt | 125 gr |
Paprika , Salz , Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 100 gr |
Eier | 3 |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (528)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (528)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen
2.Bauchspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben und mit braten.
3.Paprika entkernen und würfeln und mit den Tomaten und Salami in die Pfanne geben. 5 Min braten lassen. Kräftig würzen.
4.Nudel unter das Gemüse mischen. Und in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Creme fraiche mit Eiern , Käse und Schnittlauch verrühren und anschmecken.
6.Über die Nudeln geben und bei180 Grad 15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Paprika-Knöpfle“