Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 6 kl |
Karotten | 2 |
passierte Tomaten | 500 gr |
Paprika | 1 gelbe |
Peperoni | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenenöl | etwas |
Dürrfleisch gewürfelt | 125 gr |
Schnittlauch | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rigatoni klein | 400 gr |
Crème fraîche | 100 gr |
Gratinkäse. | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Steaks würzen und in heissem Öl beidseits eine halbe Minute anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln und Knobi würfeln , Paprika und Karotten in kleine Stifte schneiden , Peperoni in Ringe. Alles zusammen mit dem Dürrfleisch im Bratfett anbraten.
3.Passierte Tomaten zu geben und kräftig würzen. Kleingeschnittene Kräuter zu fügen und mit Creme fraiche verfeinern.
4.Nudeln auf die Steaks geben und mit Soße übergiessen. Käse über streuen und im 180 Grad heissen Ofen 15 Min gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf“