1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schnitzel-Auflauf

Nudel-Schnitzel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Minutensteaks6 kl
Karotten2
passierte Tomaten500 gr
Paprika1 gelbe
Peperoni1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenenรถl etwas
Dรผrrfleisch gewรผrfelt125 gr
Schnittlauch etwas
Basilikum etwas
Salz , Pfeffer etwas
Rigatoni klein400 gr
Crรจme fraรฎche100 gr
Gratinkรคse.200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Steaks wรผrzen und in heissem ร–l beidseits eine halbe Minute anbraten und in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln und Knobi wรผrfeln , Paprika und Karotten in kleine Stifte schneiden , Peperoni in Ringe. Alles zusammen mit dem Dรผrrfleisch im Bratfett anbraten.

    3.Passierte Tomaten zu geben und krรคftig wรผrzen. Kleingeschnittene Krรคuter zu fรผgen und mit Creme fraiche verfeinern.

    4.Nudeln auf die Steaks geben und mit SoรŸe รผbergiessen. Kรคse รผber streuen und im 180 Grad heissen Ofen 15 Min gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Schnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich