Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Minutensteaks | 6 kl |
Karotten | 2 |
passierte Tomaten | 500 gr |
Paprika | 1 gelbe |
Peperoni | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenenรถl | etwas |
Dรผrrfleisch gewรผrfelt | 125 gr |
Schnittlauch | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rigatoni klein | 400 gr |
Crรจme fraรฎche | 100 gr |
Gratinkรคse. | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Steaks wรผrzen und in heissem รl beidseits eine halbe Minute anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln und Knobi wรผrfeln , Paprika und Karotten in kleine Stifte schneiden , Peperoni in Ringe. Alles zusammen mit dem Dรผrrfleisch im Bratfett anbraten.
3.Passierte Tomaten zu geben und krรคftig wรผrzen. Kleingeschnittene Krรคuter zu fรผgen und mit Creme fraiche verfeinern.
4.Nudeln auf die Steaks geben und mit Soรe รผbergiessen. Kรคse รผber streuen und im 180 Grad heissen Ofen 15 Min gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โNudel-Schnitzel-Auflaufโ