1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust "TOSCANA"

Hähnchenbrust "TOSCANA"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
FĂśR DIE HĂ„HNCHENBRUST:
Olivenöl2 EL
Hähnchenbrustfilets350
Zwiebel in Spalten1
Zuccchini in StĂĽcke1
Tomaten gewĂĽrfelt3
BrĂĽhe350 ml
Peperoni gehackt1 kl
Knoblauchzehe gehackt1
ital. Kräuter etwas
Tomatenketchup zum Binden etwas
Salz , Pfeffer etwas
FĂśR DIE NUDELN:
Nudeln nach Wahl250 gr
Parmesan gerieben80 gr
ital. Kräuter1 EL
Salz , Knoblauchpulver etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch wĂĽrfeln , wĂĽrzen und mit Zwiebel , Knobi und Zucchini in Olivenöl anbraten.

    2.BrĂĽhe angiessen und Peperoni zu fĂĽgen. Aufkochen.

    3.Sosse mit Ketchup abbinden. Evtl nachwürzen. Tomatenwürfel zu geben und auf kleiner Stufe 10 Min. köcheln lassen.

    4.Kräuter unterrühren.

    5.Nudeln wie gewohnt kochen.

    6.Käse , Kräuter , Knobipulver und eine Prise Salz mischen und über die Nudeln geben.

    7.Olivenöl übergiessen und gut mischen.

    8.Nudeln mit Hähnchenbrust "TOSCANA" servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "TOSCANA"“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich