1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust "TOSCANA"

Hähnchenbrust "TOSCANA"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR DIE HÄHNCHENBRUST:
Olivenöl2 EL
Hähnchenbrustfilets350
Zwiebel in Spalten1
Zuccchini in Stücke1
Tomaten gewürfelt3
Brühe350 ml
Peperoni gehackt1 kl
Knoblauchzehe gehackt1
ital. Kräuter etwas
Tomatenketchup zum Binden etwas
Salz , Pfeffer etwas
FÜR DIE NUDELN:
Nudeln nach Wahl250 gr
Parmesan gerieben80 gr
ital. Kräuter1 EL
Salz , Knoblauchpulver etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch würfeln , würzen und mit Zwiebel , Knobi und Zucchini in Olivenöl anbraten.

    2.Brühe angiessen und Peperoni zu fügen. Aufkochen.

    3.Sosse mit Ketchup abbinden. Evtl nachwürzen. Tomatenwürfel zu geben und auf kleiner Stufe 10 Min. köcheln lassen.

    4.Kräuter unterrühren.

    5.Nudeln wie gewohnt kochen.

    6.Käse , Kräuter , Knobipulver und eine Prise Salz mischen und über die Nudeln geben.

    7.Olivenöl übergiessen und gut mischen.

    8.Nudeln mit Hähnchenbrust "TOSCANA" servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "TOSCANA"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich