1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Asiatische Mie-Nudeln

Vegetarisch: Asiatische Mie-Nudeln

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln100 g
Karotte1 Stk.
Zucchini½ Stk.
Paprika½ Stk.
Eier2 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Bratöl2 TL
Tamari Sojasoße3 EL
geröstetes Sesamöl1 EL
gesalzene, geröstete Erdnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
18 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Zucchini und Karotte grob raspeln und mit der klein gewürfelten Paprika und den in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in etwas Bratöl in einer Pfanne anbraten. Inzwischen die Mie-Nudeln kurz in Wasser aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Das angebratene Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben und die beiden Eier an der freien Stelle kurz verquirlen und zu einem Rührei braten. Die abgetropften Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Sojasoße ablöschen. Zum Servieren Sesamöl und Erdnüsse darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Asiatische Mie-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich