Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 100 g |
Karotte | 1 Stk. |
Zucchini | ½ Stk. |
Paprika | ½ Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Bratöl | 2 TL |
Tamari Sojasoße | 3 EL |
geröstetes Sesamöl | 1 EL |
gesalzene, geröstete Erdnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 18 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Zucchini und Karotte grob raspeln und mit der klein gewürfelten Paprika und den in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in etwas Bratöl in einer Pfanne anbraten. Inzwischen die Mie-Nudeln kurz in Wasser aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Das angebratene Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben und die beiden Eier an der freien Stelle kurz verquirlen und zu einem Rührei braten. Die abgetropften Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Sojasoße ablöschen. Zum Servieren Sesamöl und Erdnüsse darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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