Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln | 100 g |
Karotte | 1 Stk. |
Zucchini | ½ Stk. |
Paprika | ½ Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Bratรถl | 2 TL |
Tamari Sojasoรe | 3 EL |
gerรถstetes Sesamรถl | 1 EL |
gesalzene, gerรถstete Erdnรผsse | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 18 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Zucchini und Karotte grob raspeln und mit der klein gewรผrfelten Paprika und den in feine Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln in etwas Bratรถl in einer Pfanne anbraten. Inzwischen die Mie-Nudeln kurz in Wasser aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
2.Das angebratene Gemรผse in der Pfanne an den Rand schieben und die beiden Eier an der freien Stelle kurz verquirlen und zu einem Rรผhrei braten. Die abgetropften Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Sojasoรe ablรถschen. Zum Servieren Sesamรถl und Erdnรผsse darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Asiatische Mie-Nudelnโ