1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln125 gr
Hรคhnchenbrustfilet120 gr
Wok-ร–l zum Anbraten - es geht aber auch normales Sonnenblumenรถl1 EL
Asia-Gemรผse tiefgekรผhlt300 gr
Ingwer frisch daumendick1 Scheibe
SojasoรŸe3 EL
Currypulver1 EL
Nektarine frisch½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Topf mit Wasser aufstellen. Ingwer schรคlen und klein hacken. Eine Pfanne aufstellen und heiรŸ werden lassen. Sobald das Wasser kocht, die Mie-Nudeln hineingeben.

  • 2.In die mittlerweile heiรŸe Pfanne das Wok-ร–l geben und die Hรคhnchenbrust zusammen mit dem Ingwer scharf anbraten. Das tiefgekรผhlte Gemรผse dazugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Gemรผse in seine Einzelteile zerfallen ist, mit der SojasoรŸe ablรถschen und das Ganze etwa 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.

  • 3.Die Nektarine klein wรผrfeln und zusammen mit dem Curry in das Gemรผse geben. Die Mie-Nudeln abgieรŸen und daruntermischen. Ggf. mit etwas Soja-SoรŸe nachwรผrzen.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich