Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln | 125 gr |
Hรคhnchenbrustfilet | 120 gr |
Wok-รl zum Anbraten - es geht aber auch normales Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Asia-Gemรผse tiefgekรผhlt | 300 gr |
Ingwer frisch daumendick | 1 Scheibe |
Sojasoรe | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nektarine frisch | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Topf mit Wasser aufstellen. Ingwer schรคlen und klein hacken. Eine Pfanne aufstellen und heiร werden lassen. Sobald das Wasser kocht, die Mie-Nudeln hineingeben.
2.In die mittlerweile heiรe Pfanne das Wok-รl geben und die Hรคhnchenbrust zusammen mit dem Ingwer scharf anbraten. Das tiefgekรผhlte Gemรผse dazugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Gemรผse in seine Einzelteile zerfallen ist, mit der Sojasoรe ablรถschen und das Ganze etwa 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Die Nektarine klein wรผrfeln und zusammen mit dem Curry in das Gemรผse geben. Die Mie-Nudeln abgieรen und daruntermischen. Ggf. mit etwas Soja-Soรe nachwรผrzen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โChina-Pfanneโ