Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne oder Spagetti | 500 Gramm |
fรผr die Zuchini | |
---|---|
Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 10 Scheiben |
Zuchini - halbiert und in dรผnne Scheiben geschnitten | 1 Groรe |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Pfeffer, Thymian | 1 Prise |
fรผr die Carbonara | |
---|---|
Eigelb | 4 Stรผck |
Sahne | 100 ml |
frisch geriebener Parmesan oder Grana Padano | 50 Gramm |
Nudelwasser | 1 Kleine Tasse |
Krรคutersalz und Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln "all Dente" kochen, eine Tasse Kochwasser abschรถpfen, abgiesen und beiseite stellen.
2.Mit einem Schneebesen das Eigelb; die Sahne und den Kรคse gut vermischen, wรผrzen und beiseite Stellen.
3.Den Speck in einer groรen Pfanne in etwas Olivenรถl knusprig braten und beiseite legen. Die Zuchini im Bratfett so lange braten, bis sie goldraun und weich geworden sind. Mit Pfeffer und Thymian abschmecken. Speck zerreiben und drรผber streuen. Die Nudeln in die Pfanne geben, von der Kochplatte nehmen, Soรe und etwas Kochwasser dazugeben und schnell durchmischen bis die Soรe schรถn glรคnzt. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu โZuchini Carbonaraโ