1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini Carbonara

Zuchini Carbonara

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne oder Spagetti500 Gramm
fรผr die Zuchini
Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)10 Scheiben
Zuchini - halbiert und in dรผnne Scheiben geschnitten1 GroรŸe
Olivenรถl1 Schuss
Pfeffer, Thymian1 Prise
fรผr die Carbonara
Eigelb4 Stรผck
Sahne100 ml
frisch geriebener Parmesan oder Grana Padano50 Gramm
Nudelwasser1 Kleine Tasse
Krรคutersalz und Pfeffer 1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln "all Dente" kochen, eine Tasse Kochwasser abschรถpfen, abgiesen und beiseite stellen.

    2.Mit einem Schneebesen das Eigelb; die Sahne und den Kรคse gut vermischen, wรผrzen und beiseite Stellen.

    3.Den Speck in einer groรŸen Pfanne in etwas Olivenรถl knusprig braten und beiseite legen. Die Zuchini im Bratfett so lange braten, bis sie goldraun und weich geworden sind. Mit Pfeffer und Thymian abschmecken. Speck zerreiben und drรผber streuen. Die Nudeln in die Pfanne geben, von der Kochplatte nehmen, SoรŸe und etwas Kochwasser dazugeben und schnell durchmischen bis die SoรŸe schรถn glรคnzt. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuchini Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich