Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Eioer | 2 |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Asiagewürzmischung | 1 TL |
Erdnussbutter | TL |
Bambusssprossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin gar kochen. Die Karotten in feine Stifte , den Lauch in Ringe und die Zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln hereingeben, dann die Karotten. Alles etwa 2 Minuten schwenken. Dann das restliche Gemüse hinzufügen und alles etwas braten lassen. mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz, sowie Sojasauce würzen. Die Eier verquirlen und mit in die heiße Pfanne geben, sodass es sofort stockt, dabei rühren. Alles nochmal knusprig anbraten lassen und je nach Geschmack noch etwas Sojasauce und Erdnussbutter hinzufügen. GUTEN APPETIT!! , (wer mag, serviert noch Röstzwiebeln dazu)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „China-Nudelpfanne--vegetarisch“