1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
chinesische Nudeln200 g
Öl1 EL
Hühnerfleisch400 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Peperoni½
Salz½ TL
Curry1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sojasauce1 EL
Schinken100 g
Erdnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die chinesischen Nudeln im Salzwasser zubereiten.

    2.Das Hühnerfleisch auf grosser Stufe kurz braten und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehen und die Peperoni fein schneiden und in die Bratpfanne geben. Unter Rühren dämpfen.

    3.Das Gemüse mit Salz, Curry, Sambal Oelek und der Sojasauce würzen.

    4.Den Schinken in feine Streifen schneiden und beifügen. Das Hühnerfleisch und die chinesischen Nudeln zugeben und alles zusammen nochmals kurz braten.

    5.Eventuell noch Erdnüsse (oder Mandelsplitter) hellbraun rösten und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich