1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
chinesische Nudeln200 g
ร–l1 EL
Hรผhnerfleisch400 g
Frรผhlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Peperoni½
Salz½ TL
Curry1 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Sojasauce1 EL
Schinken100 g
Erdnรผsse2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die chinesischen Nudeln im Salzwasser zubereiten.

    2.Das Hรผhnerfleisch auf grosser Stufe kurz braten und beiseite stellen. Die Frรผhlingszwiebeln, die Knoblauchzehen und die Peperoni fein schneiden und in die Bratpfanne geben. Unter Rรผhren dรคmpfen.

    3.Das Gemรผse mit Salz, Curry, Sambal Oelek und der Sojasauce wรผrzen.

    4.Den Schinken in feine Streifen schneiden und beifรผgen. Das Hรผhnerfleisch und die chinesischen Nudeln zugeben und alles zusammen nochmals kurz braten.

    5.Eventuell noch Erdnรผsse (oder Mandelsplitter) hellbraun rรถsten und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBami Gorengโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich