Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Erdnussรถl | 7 EL |
Sesamรถl | 1 TL |
Zuckerschoten | 200 g |
Chinesische Eiernudeln | 150 g |
Salz | etwas |
Bambussprossen Konserve | 125 g |
Sojasoรe | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in ยฝ cm dicke Scheiben teilen. Ingwer schรคlen, Knoblauch abziehen, Chili abbrausen, putzen, entkernen, alles fein wรผrfeln. Mit 6 EL Erdnussรถl und Sesamรถl verrรผhren. Das Fleisch darin wenden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schrรคg halbieren. Die Eiernudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgieรen und und abtropfen lassen.
2.Fleisch im Wok oder in einer Pfanne unter stรคndigem Rรผhren 2-3 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. 1 EL Erdnussรถl in den Wok geben, die Zuckerschoten zufรผgen und ca. 3-4 Minuten braten. Bam- bussprossen abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen und unterrรผhren. Kurz mitbraten. Mit Sojasauce wรผr- zen.
3.Fleisch zum Gemรผse geben und erhitzen. Nudeln abtropfen lassen, unterheben und kurz erhitzen. Nochmals mit Sojasauce abschmecken und nach Wunsch mit Koriandergrรผn garniert servieren.
4.Tipp: Wer keine chinesischen Nudeln bekommt, verwendet feine Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
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