Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Erdnussöl | 7 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Zuckerschoten | 200 g |
Chinesische Eiernudeln | 150 g |
Salz | etwas |
Bambussprossen Konserve | 125 g |
Sojasoße | 6 EL |
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Zubereitung
35 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in ½ cm dicke Scheiben teilen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, Chili abbrausen, putzen, entkernen, alles fein würfeln. Mit 6 EL Erdnussöl und Sesamöl verrühren. Das Fleisch darin wenden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Eiernudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und und abtropfen lassen.
2.Fleisch im Wok oder in einer Pfanne unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. 1 EL Erdnussöl in den Wok geben, die Zuckerschoten zufügen und ca. 3-4 Minuten braten. Bam- bussprossen abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen und unterrühren. Kurz mitbraten. Mit Sojasauce wür- zen.
3.Fleisch zum Gemüse geben und erhitzen. Nudeln abtropfen lassen, unterheben und kurz erhitzen. Nochmals mit Sojasauce abschmecken und nach Wunsch mit Koriandergrün garniert servieren.
4.Tipp: Wer keine chinesischen Nudeln bekommt, verwendet feine Bandnudeln.
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vom
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