1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln mit Schweinefilet

Chinesische Nudeln mit Schweinefilet

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Ingwer frisch20 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Erdnussรถl7 EL
Sesamรถl1 TL
Zuckerschoten200 g
Chinesische Eiernudeln150 g
Salz etwas
Bambussprossen Konserve125 g
SojasoรŸe6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in ยฝ cm dicke Scheiben teilen. Ingwer schรคlen, Knoblauch abziehen, Chili abbrausen, putzen, entkernen, alles fein wรผrfeln. Mit 6 EL Erdnussรถl und Sesamรถl verrรผhren. Das Fleisch darin wenden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schrรคg halbieren. Die Eiernudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. AbgieรŸen und und abtropfen lassen.

    2.Fleisch im Wok oder in einer Pfanne unter stรคndigem Rรผhren 2-3 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. 1 EL Erdnussรถl in den Wok geben, die Zuckerschoten zufรผgen und ca. 3-4 Minuten braten. Bam- bussprossen abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen und unterrรผhren. Kurz mitbraten. Mit Sojasauce wรผr- zen.

    3.Fleisch zum Gemรผse geben und erhitzen. Nudeln abtropfen lassen, unterheben und kurz erhitzen. Nochmals mit Sojasauce abschmecken und nach Wunsch mit Koriandergrรผn garniert servieren.

    4.Tipp: Wer keine chinesischen Nudeln bekommt, verwendet feine Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Nudeln mit Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich