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Chinesische Bratnudeln mit Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Eiernudeln200 g
Sesamรถl½ TL
Rinderfilet oder rumpsteak350 g
Sojasauce dunkel1 EL
Reiswein2 EL
Zucker½ TL
Knoblauchzehen gein gehackt2
Speisestรคrke1 EL
Zuckererbsen TK kรผchenfertig100 g
ร–l3 EL
SAUCE etwas
Ingwer fein gehackt1 EL
Frรผhlingszwiebel fein gehackt1
Hรผhnerbrรผhe325 ml
Austernsauce3 EL
Reiswein1 EL
Sojasauce dunkel½ TL
Zucker1 TL
Sesamรถl½ TL
Speisestรคrke½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Nudeln nach Herstelleranweisung garen oder nur in heiรŸem Wasser ziehen lassen, abgieรŸen, 1 TL Sesamรถl auf die Nudeln geben und gut vermischen. Nudeln in 4 kleine Backformen oder Schรคlchen mit flachem Boden geben und abkรผhlen lassen.

    2.Das Fleisch in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Sojasauce,Reiswein,Zucker,Knoblauch,Speisestรคrke und restilichem Sesamรถl vermischen und 1 Stunde im Kรผhlschrank marinieren.

    3.Den Wok bei hoher Temperatur aufheizen, 2 EL ร–l zugeben und erhitzen. Die Nudelplรคtzchen nacheinander aus den Formen stรผrzen und im Wok von beiden Seiten knusprig braun braten. Nudeln auf einen Teller geben und im Backofen warm halten.

    4.Wok wieder aufheizen,restliches ร–l zugeben und stark erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtropfen lassen und portionsweise 1 Minute braten. Herausnehmen,abtropfen lassen.

    5.Das im Wok verbliebene ร–l noch einmal stark erhitzen und die gehackten Frรผhlingszwiebeln und den gehackten Ingwer ca 10 Sekunden anbraten. Die restlichen Saucenzutaten bis auf die Speisestรคrke zufรผgen und alles aufkochen lassen. Die Speisestรคrke mit etwas Wasser glatt anrรผhren, zur Sauce geben und kurz eindicken lassen. Fleisch und Erbsen in die Sauce geben,alles vermischen und auf den Nudelplรคtzchen anrichten.

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