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Mayi Shang Shu

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein oder Rind oder gemischt130 g
helle Sojasauce½ TL
Shaoxing Reiswein oder trockener Sherry½ TL
Sesamรถl½ TL
Glasnudeln125 g
ร–l1 EL
Frรผhlingszwiebeln,fein gehackt4
Ingwer fein gehackt1 EL
Knoblauchzehen fein gehackt2
Frรผhlingszwiebeln nur der grรผne Teil fein gehackt fรผr die Deko2
SAUCE DIE
helle Sojasauce2 EL
Shaoxing Reiswein oder Sherry2 EL
Salz etwas
Zucker1 TL
Sesamรถl1 TL
Gemรผsebrรผhe350 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Sojasauce,Reiswein und Sesamรถl verrรผhren. Die Glasnudeln in heiรŸem Wasser 10 Minuten einweichen,dann abgieรŸen.

    2.Einen Wok bei hoher Temperatur vorheizen,dann das ร–l zugeben und stark erhitzen. Das Fleisch anbraten,bis es zu brรคunen beginnt,Klรผmpchen dabei zerteilen. Das Fleisch auf eine Seite schieben,in der Mitte des Woks Frรผhlingszwiebeln,Ingwer,Knoblauch kurz erhitzen,bis die Mischung duftet. Das Fleisch wieder in die Mitte schieben und alles miteinander vermischen.

    3.Die Zutaten fรผr die Sauce verrรผhren,zum Fleisch geben und vermischen. Die Nudeln mit einer Schere zerkleinern (lรครŸt sich dann leichter essen), in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Die Temperatur reduzieren und alles 10 Minuten kรถcheln lassen,bis die Flรผssigkeit fast verdunstet ist.

    4.Die grรผnen,fein gehackten Teile der Frรผhlingszwiebeln darรผber streuen und servieren.

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