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Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelachsbraten300 g
Rosmarin-Chilli-ร–l ... RZ in meinem KB50 ml
Canyu-Hanfwรผrzsauce2 EL
alternativ Sojasauce etwas
Gewรผrzmischung - mild ... RZ in meinem KB1 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Ananassaft100 ml
Pfeilwurzel Pulver1 TL
alternativ Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, mit einem Kรผchentuch trocken und dann in eine Schale oder einen Gefrierbeutel o.รค. geben.

    2.ร–l, Canyu und Gewรผrzmischung miteinander verrรผhren, dann zum Fleisch geben, Beutel verschlieรŸen und schรผtteln. (Wenn man eine schale nimmt das Fleisch von allen Seiten einpinseln.)

    3.Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen; ich hatte es die ganze Nacht dort.

    4.Danach Fleisch in eine Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.

    5.Wรคhrenddessen den Backofen auf 90ยฐC einstellen und eine kleine Auflaufform hineinstellen.

    6.Das angebratene Fleisch in die Auflaufform geben.

    7.Gemรผsebrรผhe und Ananassaft zu der Marinade in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dann mit in die Auflaufform gieรŸen.

    8.Das Fleisch nun 2-2,5 Stunden garen lassen.

    9.Danach die Sauce in einen Topf gieรŸen. Das Fleisch noch in der Auflaufform belassen und wieder in den Herd stellen.

    10.Einige Esslรถffel von der Sauce in eine Tasse fรผllen und dort mit dem Pfeilwurzelmehl verrรผhren. Diese Mischung wieder in den Topf gieรŸen. Das Ganze aufkochen und einige Minuten kรถcheln lassen. (Ich koche es etwa 1 Minute, stelle dann den Herd aus und lasse es auskรถcheln.)

    11.Das Fleisch aus dem Backofen holen, auf einen Teller legen und in Scheiben schneiden.

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