1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweine-Gulasch aus dem Backofen

Kochen: Schweine-Gulasch aus dem Backofen

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch500 g
Mehl2 EL
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Rosmarinรถl ... RZ in meinem KB2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Nudeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, dann in eine Gefrierbeutel o.รค. geben.

    2.Mehl, Salz und Paprikapulver ebenfalls in den Beutel geben. diesen dann verschlieรŸen und gut schรผtteln, sodass sich die Mischung auf dem Fleisch verteilt.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten.

    4.Gemรผsebrรผhe mit Senf und Tomatenmark verrรผhren und dann zu dem Fleisch geben.

    5.Nun die Pfanne (wenn backofengeeignet, ansonsten in eine Auflaufform umfรผllen) in den auf 100ยฐC vorgeheizten Backofen geben.

    6.Dort 3 -3,5 Stunden garen lassen. Ab und zu mal umrรผhren.

    7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    8.Nudeln und Fleisch mit Sauce auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Schweine-Gulasch aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich