1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweine-Gulasch aus dem Backofen

Kochen: Schweine-Gulasch aus dem Backofen

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch500 g
Mehl2 EL
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Rosmarinöl ... RZ in meinem KB2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann in eine Gefrierbeutel o.ä. geben.

    2.Mehl, Salz und Paprikapulver ebenfalls in den Beutel geben. diesen dann verschließen und gut schütteln, sodass sich die Mischung auf dem Fleisch verteilt.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten.

    4.Gemüsebrühe mit Senf und Tomatenmark verrühren und dann zu dem Fleisch geben.

    5.Nun die Pfanne (wenn backofengeeignet, ansonsten in eine Auflaufform umfüllen) in den auf 100°C vorgeheizten Backofen geben.

    6.Dort 3 -3,5 Stunden garen lassen. Ab und zu mal umrühren.

    7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    8.Nudeln und Fleisch mit Sauce auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweine-Gulasch aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich