Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Rosmarinรถl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, dann in eine Gefrierbeutel o.รค. geben.
2.Mehl, Salz und Paprikapulver ebenfalls in den Beutel geben. diesen dann verschlieรen und gut schรผtteln, sodass sich die Mischung auf dem Fleisch verteilt.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten.
4.Gemรผsebrรผhe mit Senf und Tomatenmark verrรผhren und dann zu dem Fleisch geben.
5.Nun die Pfanne (wenn backofengeeignet, ansonsten in eine Auflaufform umfรผllen) in den auf 100ยฐC vorgeheizten Backofen geben.
6.Dort 3 -3,5 Stunden garen lassen. Ab und zu mal umrรผhren.
7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
8.Nudeln und Fleisch mit Sauce auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Schweine-Gulasch aus dem Backofenโ