Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Knoblauch-Wรผrz-รl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Rinderfond | 250 ml |
... siehe Rezept "... Gemรผsesuppe mit Rinderbrรผhe" | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
4 Std
1.Fleisch waschen, mit Kรผchentรผchern trocknen und etwas kleiner schneiden (muss man nicht, aber ich mag die soo groรen Stรผcke nicht).
2.Mehl, Salz, beide Paprikapulver und Chilli in einen Gefrierbeutel o.รค. geben und vermischen. Dann das Fleisch dazugeben, den Beutel verschlieรen und schรผtteln, sodass das Fleisch mit der Mischung ummantelt wird.
3.Die Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mitdรผnsten.
5.Rinderfond dazu gieรen und Tomatenmark einrรผhren.
6.Das Ganze aufkochen lassen und dann mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 1-1,5 Stunden schmoren.
7.Dann Deckel abnehmen und noch ca. 10-15 Minuten die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen.
8.Dann auf Teller geben (ich habe vorher Nudeln gekocht und diese zuerst auf die Teller gegeben) und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Rinder-Gulasch, einfachโ