1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Rinder-Gulasch, einfach

Kochen: Rinder-Gulasch, einfach

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind500 g
Mehl2 EL
Salz½ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Knoblauch-Wรผrz-ร–l ... RZ in meinem KB2 EL
Zwiebel frisch1
Rinderfond250 ml
... siehe Rezept "... Gemรผsesuppe mit Rinderbrรผhe" etwas
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Fleisch waschen, mit Kรผchentรผchern trocknen und etwas kleiner schneiden (muss man nicht, aber ich mag die soo groรŸen Stรผcke nicht).

    2.Mehl, Salz, beide Paprikapulver und Chilli in einen Gefrierbeutel o.รค. geben und vermischen. Dann das Fleisch dazugeben, den Beutel verschlieรŸen und schรผtteln, sodass das Fleisch mit der Mischung ummantelt wird.

    3.Die Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mitdรผnsten.

    5.Rinderfond dazu gieรŸen und Tomatenmark einrรผhren.

    6.Das Ganze aufkochen lassen und dann mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 1-1,5 Stunden schmoren.

    7.Dann Deckel abnehmen und noch ca. 10-15 Minuten die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen.

    8.Dann auf Teller geben (ich habe vorher Nudeln gekocht und diese zuerst auf die Teller gegeben) und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Rinder-Gulasch, einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich