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Kochen: Rind-Gulasch mit viel Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch1 kg
Mehl5 EL
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB1 EL
Kakao-Chilli-Salz ... aus meinem KB1 TL
Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB50 ml
Gemüsezwiebel frisch1
Rotwein50 ml
Gemüsebrühe500 ml
Ajvar2 EL
Tomatenmark1 EL
Dijon Senf1 TL
Knoblauchpaste ... aus meinem KB1 TL
Mehl1 EL
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in einen Beutel (z.B. Gefrierbeutel) geben.

  • 2.Mehl, Gewürzmischung und Kakao-Chilli-Salz mischen. Mit in den Beutel geben.

  • 3.Nun den Beutel verschließen und kräftig schütteln und hin-und-her rollen. dabei soll sich die Mehl-Mischung auf dem Fleisch verteilen.

  • 4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gulasch darin anbraten.

  • 5.Zwiebel schälen und klein hacken, dann mit in die Pfanne geben und andünsten.

  • 6.Rotwein und Gemüsebrühe dazu gießen. Ajvar, Tomatenmark, Senf und Knoblauchpaste einrühren.

  • 7.Aufkochen lassen und dann mit Deckel bei milder Hitze ca. 3-3,5 Stunden garen. (ich hatte meinen Herd erst ca. 1,5 Stunden auf Stufe 1 von 3 und dann runtergeschaltet auf 0,5)

  • 8.In der Zwischenzeit die Kartoffeln (Menge nach Hunger) schälen und gar kochen.

  • 9.Wem die Sauce noch zu dünnflüssig ist, der kann etwas davon in eine Tasse füllen, mit 1 EL Mehl mischen und dann wieder in die Pfanne geben und mit der Sauce in der Pfanne verrühren. Dann nochmals kurz aufkochen lassen.

  • 10.Nun Gulasch und Kartoffeln auf Teller verteilen und Sauce darübergeben.

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    Rezept von rainbow3
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