Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind | 650 g |
* fรผr die Marinade | |
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Rotwein | 100 ml |
Krรคutersalz | 1 TL |
Pfefferkรถrner bunt | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Wacholderbeeren | 3 |
Pimentkรถrner | 3 |
Gewรผrznelke | 1 |
* auรerdem | |
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Butterschmalz | 1 ½ EL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Fleischbrรผhe | 350 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade Rotwein und die Gewรผrze in eine Schรผssel geben und verรผhren.
2.Gulasch waschen, trocken tupfen und etwas klein schneiden. dann in die Marinade geben und umrรผhren.
3.Nun fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen, ab und zu umrรผhren.
4.Am nรคchsten Tag Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gulasch (ohne Marinade) darin andรผnsten, dann die Zwiebeln dazugeben und mitdรผnsten.
5.Nun Mehl darรผberstreuen und verrรผhren. Dann die Marinade durch ein Sieb dazu gieรen. Unter Rรผhren solange erhitzen, bis eine dickflรผssige Masse entstanden ist (natรผrlich ohne das Fleisch, das bleibt in Stรผcke).
6.Nun mit Brรผhe ablรถschen, verrรผhren, nochmals kurz aufkochen lassen und dann Deckel schlieรen.
7.Bei niedrigster Temperatur ca. 1 Stunde schmoren lassen.
8.In der Zwischenzeit kann man die Kartoffeln und den Rotkohl zubereiten.
9.Wenn das Fleisch gar ist Deckel abnehmen, nochmals aufkochen und ca. 5-10 Minuten die Flรผssigkeit einkochen lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz entstanden ist.
10.Danach Gulasch, Kartoffeln und Rotkohl auf Teller geben, Sauce darรผber geben und servieren.
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vom
Kommentare zu โKochen: In Rotweinsauce geschmortes Gulaschโ