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Kochen: Hirten-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen6
Ajvar6 TL
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB etwas
Hirtenkรคse200 g
Rosmarin-Chilli-ร–l ... RZ in meinem KB3 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Dijon Senf1 TL
Tomatenmark1 EL
Wasser½ Tasse
Pfeilwurzel Pulver1 EL
Kartoffeln etwas
Menge nach Bedarf etwas
Wasser gesalzen etwas
Butterpfannegemรผse300 g
Wasser½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und mit einem Kรผchentuch trocken tupfen.

    2.Dann jeweils 1TL Ajvar darauf streichen und mit Orangen-Chilli-Salz bestreuen.

    3.Hirtenkรคse in 6 Streifen schneiden und jeweils einen davon auf das Ende jeder Roulade legen.

    4.Diese nun zusammenrollen und festbinden. (Im Nachhinein hab ich mir gedacht, ob es vielleicht sogar besser wรคre den Kรคse wie in einem Pรคckchen in das Fleisch zu packen, sodass er nicht herauslaufen kann.)

    5.Nun das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten.

    6.Gemรผsebrรผhe mit Senf und Tomatenmark verrรผhren und mit in die Pfanne gieรŸen.

    7.Aufkochen lassen, dann Deckel darauf geben und bei milder Hitze ca. 2-2,5 Stunden garen.

    8.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und dann pellen oder zuerst schรคlen und dann kochen.

    9.Butterpfannengemรผse mit einer halben Tasse Wasser in eine Pfanne geben aufkochen und solange bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen (8-10 Minuten) bis die Flรผssigkeit verdunstet ist.

    10.In einer anderen Tasse (halbvoll) Wasser das Pfeilwurzelmehl (oder SoรŸenbinder) einrรผhren und diese Flรผssigkeit zu der in der Pfanne rรผhren. Dann kurz aufkochen lassen.

    11.Rouladen (1-2 pro Person, ja nach Hunger), Gemรผse und Kartoffeln auf Teller verteilen und Sauce darรผbergieรŸen.

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