Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chili | etwas |
Tomatenmark | 50 g |
Stรคrke | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Wirsing ca. 10 Minuten im groรen, mit Wasser gefรผllten Kochtopf, kochen.
2.Den Wirsing gut abtropfen lassen. Die Blรคtter vom Strunk abschneiden.
3.Die Eier zu das Hackfleisch geben und gut durchkneten. Dann reichlich von den Gewรผrzen dazugeben, noch mal gut durchkneten und kleine Rรถllchen formen.
4.Jeweils zwei Blรคtter von dem Wirsing รผbereinander legen, ein Rรถllchen von dem Hack einlegen und zu einer Roulade formen. Mit einem Bindfaden (Zwirn) umwickeln. Dann 8 Rouladen fertigen.
5.Butter in eine Pfanne geben, heiร werden lassen und dann die Rouladen hineinlegen und anbraten.
6.Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und in einen groรen Topf legen. 1/2 Lieter Wasser dazu geben und 45 Minuten kochen lassen.
7.Das Tomatenmark in die Pfanne geben und anrรถsten lassen. Mit 250 ml Wasser ablรถschen. Das Stรคrkemehl in etwas kaltem Wasser anrรผhren und in die Pganne einrรผhren. Die Soรe mir Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
8.Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โWirsingrouladeโ