1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingroulade

Wirsingroulade

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing1
Hackfleisch gemischt750 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chili etwas
Tomatenmark50 g
Stรคrke1 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Wirsing ca. 10 Minuten im groรŸen, mit Wasser gefรผllten Kochtopf, kochen.

    2.Den Wirsing gut abtropfen lassen. Die Blรคtter vom Strunk abschneiden.

    3.Die Eier zu das Hackfleisch geben und gut durchkneten. Dann reichlich von den Gewรผrzen dazugeben, noch mal gut durchkneten und kleine Rรถllchen formen.

    4.Jeweils zwei Blรคtter von dem Wirsing รผbereinander legen, ein Rรถllchen von dem Hack einlegen und zu einer Roulade formen. Mit einem Bindfaden (Zwirn) umwickeln. Dann 8 Rouladen fertigen.

    5.Butter in eine Pfanne geben, heiรŸ werden lassen und dann die Rouladen hineinlegen und anbraten.

    6.Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und in einen groรŸen Topf legen. 1/2 Lieter Wasser dazu geben und 45 Minuten kochen lassen.

    7.Das Tomatenmark in die Pfanne geben und anrรถsten lassen. Mit 250 ml Wasser ablรถschen. Das Stรคrkemehl in etwas kaltem Wasser anrรผhren und in die Pganne einrรผhren. Die SoรŸe mir Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    8.Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich