Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Dijon Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Maggi Nr. Hackfleischwürzmischung | etwas |
Speckwürfel | 150 g |
Wirsing | 1 |
Brühe, Soßenbinder braun | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Von dem Wirsingkohl 16 große Blätter vorsichtig ablösen, ein kleines Stück des Strunkes rausschneiden und nach und nach die Blätter in Portionen im kochenden Salzwasser blangieren. Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Paniermehl, der gehackten Petersilie, dem Senf und den Gewürzen gut vermengen und in 8 gleiche Portionen teilen.
2.Jeweils 2 Kohlblätter überlappend auf ein Geschirrtuch legen, eine Portion Hackmasse drauf und wie ein Paket einschlagen und mit Küchengarn verschnühren.
3.In einem Bräter etwas Fett auslassen und die Rouladen von allen Seiten schön braun anbraten. Danach den Speck dazu geben und braun werden lassen. Alles mit Brühe ablöschen, mit dem Holzschaber den Bratensatz ablösen und für 30 Min. abgedeckt köcheln lassen und gelegentlich die Rouladen drehen.
4.Rouladen rausnehmen und wenn nötig, mit etwas Soßenbinder andicken. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Dazu ne schöne Salzkartoffel, Mhmm!!! LECKER!
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vom
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