Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Chinakohl | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Bresso feine Krรคuter Frischkรคse | 4 Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Vom Kohl 12 Blรคtter ablรถsen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen und kalt abspรผhlen. Zwiebelwรผrfel in etwas รl anrรถsten und mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, mit den Gewรผrzen wรผrzen und alles gut verkneten. Aus der Masse 8 Rollen formen. Von den blanchierten Kohl mit einem Messer die weiรen Struncke entfernen und jeweil 2 Blรคtter รผbereinander lenen, mit mit den Hackfleischrollen belegen und einrollen. Mit Spagat in der Mitte zubinden. In einber Pfanne etwas Butterschmalz schmelzen die Rouladen darin anbraten. in eine Auflaufform legen. Brรผhe aufkochen, Bressowรผrfel darin schmelzen und รผber die Rouladen gieรen. Im Rohr bei 190 Grad ca. 45 Minuten braten. Mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โChinakohl Rouladenโ