1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl Rouladen

Chinakohl Rouladen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Chinakohl1 Stรผck
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Bresso feine Krรคuter Frischkรคse4 Wรผrfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vom Kohl 12 Blรคtter ablรถsen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen und kalt abspรผhlen. Zwiebelwรผrfel in etwas ร–l anrรถsten und mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, mit den Gewรผrzen wรผrzen und alles gut verkneten. Aus der Masse 8 Rollen formen. Von den blanchierten Kohl mit einem Messer die weiรŸen Struncke entfernen und jeweil 2 Blรคtter รผbereinander lenen, mit mit den Hackfleischrollen belegen und einrollen. Mit Spagat in der Mitte zubinden. In einber Pfanne etwas Butterschmalz schmelzen die Rouladen darin anbraten. in eine Auflaufform legen. Brรผhe aufkochen, Bressowรผrfel darin schmelzen und รผber die Rouladen gieรŸen. Im Rohr bei 190 Grad ca. 45 Minuten braten. Mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich