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Rotkohlrouladen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Zwiebeln2 mittelgross
Rotkohl frisch1 mittelgross
Hackfleisch gemischt600 gr.
Ei1
mittelscharfer Senf1 TL
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Piment etwas
ร–l2 El
Rotwein200 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Majoran etwas
Kartoffeln750 gr.
Butter1 EL
Preiselbeeren-Gelee etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Toast einweichen, Zwiebeln schรคlen und 1 Zwiebel wรผrfeln. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und den Kohl darin ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen und die รคuรŸeren Blรคtter ablรถsen. Vorgang wiederholen und so insgesamt 8 groรŸe Blรคtter abtrennen.

    2.Hack, Ei, ausgedrรผcktes Toast, Zwiebelwรผrfel und Senf verkneten und mit Salz, Piment und schwarzem Pfeffer wรผrzen. Je 2 Blรคtter leicht รผbereinanderlegen und mit Hack fรผllen, einrollen und festbinden.

    3.1 Zwiebel in Streifen schneiden, ร–l in einem groรŸen Brรคter erhitzen und Zwiebel mit Rouladen anbraten. Mit 200 ml Wasser und Wein ablรถschen, aufkochen. Brรผhe einrรผhren, Majoran zugeben. Danach Rouladen fรผr ca. 30 Minuten im Backofen bei ca. 150 Grad Umluft schmoren lassen, nach 20 Minuten die Rouladen wenden.

    4.Kartoffeln schรคlen und kochen, danach in Butter schwenken. Alles anrichten und mit Preiselbeeren dekorieren.

    5.Man kann auch den Rouladensud mit SoรŸenbinder binden.

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    Rezept von K****i
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