Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weisskohlkopf | 1 |
Rinderhack | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Senf | 1 Teelรถffel |
Semmelbrรถsel oder altbackenes Brรถtchen | etwas |
Mehl oder Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.6 Blรคtter vom Kohl vorsichtig lรถsen und den Strunken ab der Mitte des Blattes abflachend abschneiden, einige Minuten in Salzwasser abbrรผhen, kaltes Wasser รผber die Blรคtter laufen lassen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
2.Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zubereiten, je 2 Blรคtter gegensรคtzlich zusammenlegen und dann je 1/3 Hackfleisch auf die Blรคtter legen und zusammenrollen, nicht vergessen die Innenseiten am Anfang einschlagen. Mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.
3.Oel in eine Pfanne geben und die Rouladen mit Salz und Paprika wรผrzen und im Oel anbraten, aus dem Sud spรคter eine Soรe herstellen und wรผrzen, ca. 50- 60 Minuten Niedrigtemeratur kรถcheln lassen, mit Mehl oder Soรenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โKohlrouladenโ