1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weisskohlkopf1
Rinderhack300 g
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas
Senf1 Teelรถffel
Semmelbrรถsel oder altbackenes Brรถtchen etwas
Mehl oder SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.6 Blรคtter vom Kohl vorsichtig lรถsen und den Strunken ab der Mitte des Blattes abflachend abschneiden, einige Minuten in Salzwasser abbrรผhen, kaltes Wasser รผber die Blรคtter laufen lassen und auf einem Tuch abtropfen lassen.

    2.Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zubereiten, je 2 Blรคtter gegensรคtzlich zusammenlegen und dann je 1/3 Hackfleisch auf die Blรคtter legen und zusammenrollen, nicht vergessen die Innenseiten am Anfang einschlagen. Mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.

    3.Oel in eine Pfanne geben und die Rouladen mit Salz und Paprika wรผrzen und im Oel anbraten, aus dem Sud spรคter eine SoรŸe herstellen und wรผrzen, ca. 50- 60 Minuten Niedrigtemeratur kรถcheln lassen, mit Mehl oder SoรŸenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich