Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl-Rouladen: | |
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Rinderhack | 500 g |
Schalotten gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 75 g |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Rapsรถl | 2 EL |
Bindfaden | etwas |
Tomatensahne: | |
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Weiรwein trocken | 125 ml |
Schmand | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Linsotto: | |
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Schalotten gehackt | 3 |
Knoblauchzehe gehackt | 2 |
Linsen rot | 400 g |
Butter | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Extra: | |
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Pul Biber | etwas |
Petersilie | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Chinakohl-Rouladen:
1.Hackfleisch mit Schalotten, Ei, Senf, Speckwรผrfel und den Gewรผrzen gut verkneten. Chinakohl putzen und den Strunk etwas entfernen, waschen und gut ausschรผtteln. Hackfleisch durch 8 teilen und in die Chinakohlblรคtter wickeln. Gut zubinden. Oder Hack durch 4 teilen und in je 2 Blรคtter wickeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.In etwas รl Rouladen von jeder Seite braun anbraten! In eine Auflaufform setzen. Tomatenmark im Bratensaft anbraten und mit Weiรwein und Brรผhe ablรถschen. Schmand, Knoblauchpfeffer, Gewรผrzsalz dazugeben und รผber die Rouladen geben! Rouladen im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, danach umdrehen und nochmal 15 Minuten backen!
Linsotto:
3.Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten mit Knoblauch darin glasieren! Linsen dazugeben und kurz mitschwitzen. Nach und nach mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und reduzieren! Zum Schluร Weiรwein und Parmesan dazu und verkรถcheln. Mit Muskatnuss und Pfeffer wรผrzen!
So! :-)
4.Rouladen aus dem Ofen nehmen und Bildfaden entfernen, mit Linsotto und Tomatensahne auf Tellern verteilen, mit Pul Biber,Petersilie und Parmesanflocken bestreuen und servieren!
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