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Chinakohl-Rouladen in Tomatensahne mit Linsotto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl-Rouladen:
Rinderhack500 g
Schalotten gehackt2
Ei1
Senf1 EL
Schinkenspeck gewรผrfelt75 g
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Kรผmmel gemahlen1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Chinakohl frisch1 kleiner
Rapsรถl2 EL
Bindfaden etwas
Tomatensahne:
WeiรŸwein trocken125 ml
Schmand200 g
Tomatenmark2 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Linsotto:
Schalotten gehackt3
Knoblauchzehe gehackt2
Linsen rot400 g
Butter50 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Parmesan50 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Salz etwas
Extra:
Pul Biber etwas
Petersilie etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Chinakohl-Rouladen:

    1.Hackfleisch mit Schalotten, Ei, Senf, Speckwรผrfel und den Gewรผrzen gut verkneten. Chinakohl putzen und den Strunk etwas entfernen, waschen und gut ausschรผtteln. Hackfleisch durch 8 teilen und in die Chinakohlblรคtter wickeln. Gut zubinden. Oder Hack durch 4 teilen und in je 2 Blรคtter wickeln.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.In etwas ร–l Rouladen von jeder Seite braun anbraten! In eine Auflaufform setzen. Tomatenmark im Bratensaft anbraten und mit WeiรŸwein und Brรผhe ablรถschen. Schmand, Knoblauchpfeffer, Gewรผrzsalz dazugeben und รผber die Rouladen geben! Rouladen im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, danach umdrehen und nochmal 15 Minuten backen!

  • Linsotto:

    3.Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten mit Knoblauch darin glasieren! Linsen dazugeben und kurz mitschwitzen. Nach und nach mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und reduzieren! Zum SchluรŸ WeiรŸwein und Parmesan dazu und verkรถcheln. Mit Muskatnuss und Pfeffer wรผrzen!

  • So! :-)

    4.Rouladen aus dem Ofen nehmen und Bildfaden entfernen, mit Linsotto und Tomatensahne auf Tellern verteilen, mit Pul Biber,Petersilie und Parmesanflocken bestreuen und servieren!

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