Zutaten für 4 Personen
Chinakohl-Rouladen: | |
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Rinderhack | 500 g |
Schalotten gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Schinkenspeck gewürfelt | 75 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Rapsöl | 2 EL |
Bindfaden | etwas |
Tomatensahne: | |
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Weißwein trocken | 125 ml |
Schmand | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Linsotto: | |
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Schalotten gehackt | 3 |
Knoblauchzehe gehackt | 2 |
Linsen rot | 400 g |
Butter | 50 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Extra: | |
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Pul Biber | etwas |
Petersilie | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Chinakohl-Rouladen:
1.Hackfleisch mit Schalotten, Ei, Senf, Speckwürfel und den Gewürzen gut verkneten. Chinakohl putzen und den Strunk etwas entfernen, waschen und gut ausschütteln. Hackfleisch durch 8 teilen und in die Chinakohlblätter wickeln. Gut zubinden. Oder Hack durch 4 teilen und in je 2 Blätter wickeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.In etwas Öl Rouladen von jeder Seite braun anbraten! In eine Auflaufform setzen. Tomatenmark im Bratensaft anbraten und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Schmand, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz dazugeben und über die Rouladen geben! Rouladen im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, danach umdrehen und nochmal 15 Minuten backen!
Linsotto:
3.Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten mit Knoblauch darin glasieren! Linsen dazugeben und kurz mitschwitzen. Nach und nach mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren! Zum Schluß Weißwein und Parmesan dazu und verköcheln. Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen!
So! :-)
4.Rouladen aus dem Ofen nehmen und Bildfaden entfernen, mit Linsotto und Tomatensahne auf Tellern verteilen, mit Pul Biber,Petersilie und Parmesanflocken bestreuen und servieren!
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