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Chinakohl-Rouladen in Tomatensahne mit Linsotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl-Rouladen:
Rinderhack500 g
Schalotten gehackt2
Ei1
Senf1 EL
Schinkenspeck gewürfelt75 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Kümmel gemahlen1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Chinakohl frisch1 kleiner
Rapsöl2 EL
Bindfaden etwas
Tomatensahne:
Weißwein trocken125 ml
Schmand200 g
Tomatenmark2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Linsotto:
Schalotten gehackt3
Knoblauchzehe gehackt2
Linsen rot400 g
Butter50 g
Gemüsebrühe300 ml
Weißwein trocken100 ml
Parmesan50 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Salz etwas
Extra:
Pul Biber etwas
Petersilie etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Chinakohl-Rouladen:

    1.Hackfleisch mit Schalotten, Ei, Senf, Speckwürfel und den Gewürzen gut verkneten. Chinakohl putzen und den Strunk etwas entfernen, waschen und gut ausschütteln. Hackfleisch durch 8 teilen und in die Chinakohlblätter wickeln. Gut zubinden. Oder Hack durch 4 teilen und in je 2 Blätter wickeln.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.In etwas Öl Rouladen von jeder Seite braun anbraten! In eine Auflaufform setzen. Tomatenmark im Bratensaft anbraten und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Schmand, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz dazugeben und über die Rouladen geben! Rouladen im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, danach umdrehen und nochmal 15 Minuten backen!

  • Linsotto:

    3.Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten mit Knoblauch darin glasieren! Linsen dazugeben und kurz mitschwitzen. Nach und nach mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren! Zum Schluß Weißwein und Parmesan dazu und verköcheln. Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen!

  • So! :-)

    4.Rouladen aus dem Ofen nehmen und Bildfaden entfernen, mit Linsotto und Tomatensahne auf Tellern verteilen, mit Pul Biber,Petersilie und Parmesanflocken bestreuen und servieren!

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