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Spitzkohl Rouladen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Spitzkohl1 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Kรผmmel1 Prise
Brรถtchen alt1 Stรผck
Gemรผsefond800 Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Ei1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Menge

    1.500 Gramm Hackfleisch ergeben ca 6 Rouladen !!

  • Vorbereitung der Hackteig & Kohlblรคtter

    2.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben und mit einer Zwiebel und den Gewรผrzen vermengen, ein Ei hinzu und in Milch aufgeweichtes altes Brรถtchen vermengen und zu einen Teig kneten. Ganze Kohlblรคtter in kochendem Salzwasser Blancieren und mit Eiswasser abschrecken.

  • Das Wickeln

    3.Nun etwas Hackteig in einem Kohlblatt einwickeln und mit etwas Garn umwickeln (Am besten Schwarzes Garn, das sieht man spรคter besser)

  • Die Zubereitung

    4.Die Wickel nun in einem Topf mit Bratfett scharf anbraten und mit dem Gemรผsefond ablรถschen, ich gebe in die Flรผssigkeit immer noch restlichen kleingeschnittenen Kohl und eine halbe Zwiebel mit zu, dann ist die Sauce spรคter Sรคmiger. Nun alles bei niedriger Hitze langsam bei Geschlossenem Deckel vor sich ihn kรถcheln lassen, ca 30-45 Minuten. Wenn alles Gar ist die Rouladen raus nehmen und in die Sauce etwas Tomatenmark geben und gut verrรผhren. Fertig.... Guten Appetit

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    Rezept von Sven1967
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