Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรkohlkopf | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Muskatnuss | 1 Pr |
Kรผmmel gemahlen | 1 Pr |
Weinbrand | 1 Gl |
Schweinefett | 20 gr. |
Bier Dunkel | 1 Flasche |
Zucker | 2 TL |
Soรenbinder | etwas |
Zubereitung
1.den Kohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.....und dann vorsichtig die รคuรeren Blรคtter lรถsen.....
2.das Hackfleisch mit den gahackten Zwiebeln,der kleingehackten Peperoni, den Eiern,dem Knoblauch mit reichlich Pfeffer,Salz und Muskatnus abschmecken.....etwas gemahlener Kรผmmel und ein guter Schluck Weinbrand mit reingeben und alles gut vermischen.....
3.das Hackfleisch in die Weiรkohlblรคtter geben und gut einwickeln......entweder mit Rouladenklammern fixieren oder mit Zwirn einwickeln.......
4.die Rouladen gut von allen Seiten in Schweinefett anbraten......
5.mit einer Flasche Bier ablรถschen und mit heiรem Wasser auffรผllen bis die Rouladen bedeckt sind..... im Schnellkochtopf auf den zweiten Ring ca. 5 Minuten kochen.....
6.die Soรe mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken und andicken........
7.es werden immer mehr Rouladen gemacht und anschlieรend eingefroren......die oben angegebenen Zutaten reichen fรผr drei Essen.......zu Zweit......und aus dem Kohlrest wurde noch ein Kohlkuchen gebacken.....(siehe eigenes Rezept)
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vom
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