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Kohlrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohlkopf1 Stk.
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier Freiland2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Muskatnuss1 Pr
Kümmel gemahlen1 Pr
Weinbrand1 Gl
Schweinefett20 gr.
Bier Dunkel1 Flasche
Zucker2 TL
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Kohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.....und dann vorsichtig die äußeren Blätter lösen.....

    2.das Hackfleisch mit den gahackten Zwiebeln,der kleingehackten Peperoni, den Eiern,dem Knoblauch mit reichlich Pfeffer,Salz und Muskatnus abschmecken.....etwas gemahlener Kümmel und ein guter Schluck Weinbrand mit reingeben und alles gut vermischen.....

    3.das Hackfleisch in die Weißkohlblätter geben und gut einwickeln......entweder mit Rouladenklammern fixieren oder mit Zwirn einwickeln.......

    4.die Rouladen gut von allen Seiten in Schweinefett anbraten......

    5.mit einer Flasche Bier ablöschen und mit heißem Wasser auffüllen bis die Rouladen bedeckt sind..... im Schnellkochtopf auf den zweiten Ring ca. 5 Minuten kochen.....

    6.die Soße mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken und andicken........

    7.es werden immer mehr Rouladen gemacht und anschließend eingefroren......die oben angegebenen Zutaten reichen für drei Essen.......zu Zweit......und aus dem Kohlrest wurde noch ein Kohlkuchen gebacken.....(siehe eigenes Rezept)

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    Rezept von W****e
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