1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlroulade

Rotkohlroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkohl frisch1
Salz etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons3
Zwiebel1
Eier Freiland2
Kรผmmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Zucker etwas
Tomatenketchup etwas
Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl in Salzwasser kochen...aufpassen, das er von allen Seiten angekocht wird......

    2.das Hackfleisch mit den Eiern, krรคftig Pfeffer,Salz und Kรผmmel nach Geschmack mischen...... Champis putzen und kleingehackt unter das Hack heben......

    3.von dem Rotkohl die groรŸen รคuรŸeren Blรคtter lรถsen....und immer zwei zusammenlegen....mit der Hackfleischmasse fรผllen und mit Rouladenklammern oder einfach mit Zwirn fixieren...... die roten Hรคnde lassen sich gut mit Zitronensaft reinigen.......

    4.Butterschmalz erhitzen und ยดdie Rouladen von allen Seiten anbraten.......

    5.mit Wasser auffรผllen und im Schnellkochtopf auf dem zweiten Ring 10 Minuten kochen.....

    6.die Rouladen herausnehmen und warm stellen, von Zwirn und Klammern befreien......

    7.die SoรŸe erhitzen und nochmals mit Pfeffer, Salz, Paprika,Zucker und Ketchup abschmecken......, wer mรถchte kann auch andicken.....habe noch etwas Butter und einen guten SchuรŸ Rotwein untergehoben.....

    8.legger mit Salzkartoffeln......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohlrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich