Zutaten für 2 Personen
Rotkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 3 |
Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Rotwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl in Salzwasser kochen...aufpassen, das er von allen Seiten angekocht wird......
2.das Hackfleisch mit den Eiern, kräftig Pfeffer,Salz und Kümmel nach Geschmack mischen...... Champis putzen und kleingehackt unter das Hack heben......
3.von dem Rotkohl die großen äußeren Blätter lösen....und immer zwei zusammenlegen....mit der Hackfleischmasse füllen und mit Rouladenklammern oder einfach mit Zwirn fixieren...... die roten Hände lassen sich gut mit Zitronensaft reinigen.......
4.Butterschmalz erhitzen und ´die Rouladen von allen Seiten anbraten.......
5.mit Wasser auffüllen und im Schnellkochtopf auf dem zweiten Ring 10 Minuten kochen.....
6.die Rouladen herausnehmen und warm stellen, von Zwirn und Klammern befreien......
7.die Soße erhitzen und nochmals mit Pfeffer, Salz, Paprika,Zucker und Ketchup abschmecken......, wer möchte kann auch andicken.....habe noch etwas Butter und einen guten Schuß Rotwein untergehoben.....
8.legger mit Salzkartoffeln......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Rotkohlroulade“