Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 3 |
Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zucker | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Rotwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl in Salzwasser kochen...aufpassen, das er von allen Seiten angekocht wird......
2.das Hackfleisch mit den Eiern, krรคftig Pfeffer,Salz und Kรผmmel nach Geschmack mischen...... Champis putzen und kleingehackt unter das Hack heben......
3.von dem Rotkohl die groรen รคuรeren Blรคtter lรถsen....und immer zwei zusammenlegen....mit der Hackfleischmasse fรผllen und mit Rouladenklammern oder einfach mit Zwirn fixieren...... die roten Hรคnde lassen sich gut mit Zitronensaft reinigen.......
4.Butterschmalz erhitzen und ยดdie Rouladen von allen Seiten anbraten.......
5.mit Wasser auffรผllen und im Schnellkochtopf auf dem zweiten Ring 10 Minuten kochen.....
6.die Rouladen herausnehmen und warm stellen, von Zwirn und Klammern befreien......
7.die Soรe erhitzen und nochmals mit Pfeffer, Salz, Paprika,Zucker und Ketchup abschmecken......, wer mรถchte kann auch andicken.....habe noch etwas Butter und einen guten Schuร Rotwein untergehoben.....
8.legger mit Salzkartoffeln......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โRotkohlrouladeโ