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Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen, groรŸ und dรผnn schneiden lassen6 Stck.
Bacon oder Dรถrrfleisch6 Scheiben
saure Gurken, halbiert3 Stck.
gekochte Eier, halbiert3 Stck.
Senf etwas
Rosenkohl2 Netze
festkochende Kartoffeln gr.
Salz, Pfeffer, Margarine zum Braten etwas
Tomatenmark, etwas Rotwein fรผr die SoรŸe etwas
evtl. zum Wรผrzen noch etwas Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Senf krรคftig einstreichen. Das Dรถrrfleisch/Bacon darauflegen, die halbe Gurke sowie das halbe Ei ! Einrollen und mit Zahnstocher feststecken.

    2.Die Rouladen in heiรŸem Fett, am Besten in einem Brรคter krรคftig rundherum anbraten. Mit Wasser angieรŸen und kochen lassen. Achtung immer wieder Wasser dazugeben. Nun gut 1 Stunde kรถcheln lassen. Der SoรŸe etwas Tomatenmark und Rotwein zugeben, abschmecken evtl. mit Gemรผsebrรผhe nachwรผrzen. Jetzt dauert es noch ca. 20 Minuten, bis die SoรŸe eingekocht und die Rouladen weich und lecker sind. Wer mรถchte kann ganz am Ende mit etwas Mehl oder SoรŸenbinder die SoรŸe dicken. Braucht es aber nicht!

    3.In der Zwischenzeit ist genug Zeit, den Rosenkohl zu putzen, abzubrรผhen, etwas abtropfen zu lassen und in einer Pfanne mit Butter/Margarine und evtl. Speckwรผrfel leicht anzubraten.

    4.Dazwischen kann man die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Es geht natรผrlich auch mit Salzkartoffeln. Vor dem Anrichten Kartoffeln pellen.

    5.So das nรคchste Sonntagsessen sollte gerettet sein!!!

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    Rezept von Monali
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