Zutaten für 6 Personen
6 Rouladen | etwas |
Margarine | etwas |
Salz,Peffer | etwas |
12 Speckstreifen | etwas |
4 Zwiebeln | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Gewürzkörner | etwas |
Mehl | etwas |
1gr Rotkohl | etwas |
1Tasse Essig | etwas |
1Tasse Wasser | etwas |
3Eßl Zucker | etwas |
2 dicke TL Salz | etwas |
1/2dünner Tl Peffer | etwas |
4-5Nelken | etwas |
3 süsse Äpfel-Boskop | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Rouladen mit Salz u Peffer würzen.Mit eiem Messer den scharfen Senf auf die Rouladen streichen,dann jeweils 1 Handvoll Zwiebelwürfel(kl) und 2 Speckstreifen drauf lgen.Rouladen zusammen rollen und mit Zahnstochern fest machen.Margarine undGewürzkörner in Topf und schön scharf anbraten(dunkel) gibt eine tolle Soße.ca. 2STD garen. Soße: 3-4Eßl Mehl und warmes Wasser dazu,dann schön sähmig schlagen.-Rouladen aus den Topf nehmen Soße aufkochen lassen und langsam die Mehlschwitze reingießen und ganz schnell rühren,dann gibt es keine klümchen.-----------Rotkohl -Essig,Wasser,3Eßl Zucker,2dicke Tl Salz, 1/2 Tl dünner Peffer,4Nelken,3Äpfel ungeschält aber ohne gehäuse und geviertelt in den Topf gelegt,den Rotkohl halbieren den Strunk rausschneiden und dann klein schneiden.ca2Std zwischendurch umrühren. Dazu eine schöne Petersielenkartoffel.Einfach nur Köstlich vorallem bei der Jahreszeit.Sollte was über bleiben kann man es auch gut Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „In der 3.Generation-Rouladen+Rotkohl-Eine Gaumenfreude“