Zutaten fรผr 6 Personen
6 Rouladen | etwas |
Margarine | etwas |
Salz,Peffer | etwas |
12 Speckstreifen | etwas |
4 Zwiebeln | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Gewรผrzkรถrner | etwas |
Mehl | etwas |
1gr Rotkohl | etwas |
1Tasse Essig | etwas |
1Tasse Wasser | etwas |
3Eรl Zucker | etwas |
2 dicke TL Salz | etwas |
1/2dรผnner Tl Peffer | etwas |
4-5Nelken | etwas |
3 sรผsse รpfel-Boskop | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Rouladen mit Salz u Peffer wรผrzen.Mit eiem Messer den scharfen Senf auf die Rouladen streichen,dann jeweils 1 Handvoll Zwiebelwรผrfel(kl) und 2 Speckstreifen drauf lgen.Rouladen zusammen rollen und mit Zahnstochern fest machen.Margarine undGewรผrzkรถrner in Topf und schรถn scharf anbraten(dunkel) gibt eine tolle Soรe.ca. 2STD garen. Soรe: 3-4Eรl Mehl und warmes Wasser dazu,dann schรถn sรคhmig schlagen.-Rouladen aus den Topf nehmen Soรe aufkochen lassen und langsam die Mehlschwitze reingieรen und ganz schnell rรผhren,dann gibt es keine klรผmchen.-----------Rotkohl -Essig,Wasser,3Eรl Zucker,2dicke Tl Salz, 1/2 Tl dรผnner Peffer,4Nelken,3รpfel ungeschรคlt aber ohne gehรคuse und geviertelt in den Topf gelegt,den Rotkohl halbieren den Strunk rausschneiden und dann klein schneiden.ca2Std zwischendurch umrรผhren. Dazu eine schรถne Petersielenkartoffel.Einfach nur Kรถstlich vorallem bei der Jahreszeit.Sollte was รผber bleiben kann man es auch gut Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu โIn der 3.Generation-Rouladen+Rotkohl-Eine Gaumenfreudeโ