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Kohlrouladen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemett1 Kg
Brรถtchen eingeweicht1
Zwiebel1
Ei1
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
fetten Speck1 Sch.
Butter1 Sch.
WeiรŸkohl1
Biskin zum anbraten etwas
etwas Kรผmmel etwas
Kartoffelstรคrke Mehl zum binden2 EL
Saure Sahne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den WeiรŸkohl am Strunk einschneiden, Wasser aufsetzen Salz und Kรผmmel dazu geben und den Kohl darin garen.In der Zwischenzeit das Schweinemett mit Ei Zwiebel ausgedrรผcktem Brรถtchen Pfeffer und Salz vermengen. Wasser vom Kohl aufheben.

    2.Den Kohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Dann die Blรคtter mit dem Mett fรผllen wickeln und in Biskin anbraten, immer dabei nach und mit dem Kohlwasser aufgieรŸen,Wenn die Rouladen schรถn braun sind dann mit dem Rest Wasser aufgieรŸen und zum kochen bringen.

    3.Ca. 40 Minuten garen. Die Rouladen rausnehmen und den Sud durch ein Sieb gieรŸen damit de Kรผmmel nicht in der SoรŸe bleibt, aber wer mag kann es auch drin lassen,Den Speck in sehr sehr feine Stรผcke schneiden und langsam auslassen dann in die SoรŸe geben ,die Scheibe Butter auch zur SoรŸe geben und eine Prise Zucker einrieseln. Nun alles noch einmal aufkochen so ca 10 Minuten, die Saure Sahne unterrรผhren.

    4.Das Mehl mit etwas Wasser verrรผhren und die SoรŸe binden

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    Rezept von altemutter
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