Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemett | 1 Kg |
Brรถtchen eingeweicht | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
fetten Speck | 1 Sch. |
Butter | 1 Sch. |
Weiรkohl | 1 |
Biskin zum anbraten | etwas |
etwas Kรผmmel | etwas |
Kartoffelstรคrke Mehl zum binden | 2 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den Weiรkohl am Strunk einschneiden, Wasser aufsetzen Salz und Kรผmmel dazu geben und den Kohl darin garen.In der Zwischenzeit das Schweinemett mit Ei Zwiebel ausgedrรผcktem Brรถtchen Pfeffer und Salz vermengen. Wasser vom Kohl aufheben.
2.Den Kohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Dann die Blรคtter mit dem Mett fรผllen wickeln und in Biskin anbraten, immer dabei nach und mit dem Kohlwasser aufgieรen,Wenn die Rouladen schรถn braun sind dann mit dem Rest Wasser aufgieรen und zum kochen bringen.
3.Ca. 40 Minuten garen. Die Rouladen rausnehmen und den Sud durch ein Sieb gieรen damit de Kรผmmel nicht in der Soรe bleibt, aber wer mag kann es auch drin lassen,Den Speck in sehr sehr feine Stรผcke schneiden und langsam auslassen dann in die Soรe geben ,die Scheibe Butter auch zur Soรe geben und eine Prise Zucker einrieseln. Nun alles noch einmal aufkochen so ca 10 Minuten, die Saure Sahne unterrรผhren.
4.Das Mehl mit etwas Wasser verrรผhren und die Soรe binden
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vom
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