Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 1 Kg |
Brötchen eingeweicht | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
fetten Speck | 1 Sch. |
Butter | 1 Sch. |
Weißkohl | 1 |
Biskin zum anbraten | etwas |
etwas Kümmel | etwas |
Kartoffelstärke Mehl zum binden | 2 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den Weißkohl am Strunk einschneiden, Wasser aufsetzen Salz und Kümmel dazu geben und den Kohl darin garen.In der Zwischenzeit das Schweinemett mit Ei Zwiebel ausgedrücktem Brötchen Pfeffer und Salz vermengen. Wasser vom Kohl aufheben.
2.Den Kohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Dann die Blätter mit dem Mett füllen wickeln und in Biskin anbraten, immer dabei nach und mit dem Kohlwasser aufgießen,Wenn die Rouladen schön braun sind dann mit dem Rest Wasser aufgießen und zum kochen bringen.
3.Ca. 40 Minuten garen. Die Rouladen rausnehmen und den Sud durch ein Sieb gießen damit de Kümmel nicht in der Soße bleibt, aber wer mag kann es auch drin lassen,Den Speck in sehr sehr feine Stücke schneiden und langsam auslassen dann in die Soße geben ,die Scheibe Butter auch zur Soße geben und eine Prise Zucker einrieseln. Nun alles noch einmal aufkochen so ca 10 Minuten, die Saure Sahne unterrühren.
4.Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße binden
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vom
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