Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing oder Weiรkohl | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Brรถtchen | 1 |
Ei | 1 |
Speck durchwachsen | 100 gr |
Brรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
1EL Senf Paprikapulver evtl Majoran | etwas |
Zubereitung
1.8 schรถne Blรคtter vom Kohl ablรถsen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und trocknen.
2.Hackfleisch ein Ei, eingeweichtes und ausgedrรผcktes Brรถtchen, 1- 2 TL Senf, eine fein gewรผrfelte Zwiebel, ordentlich Salz und Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
3.Kleine Hรคufchen auf die Kohlblรคtter verteilen, zusammenrollenund mit Kรผchengarn zusammenbinden.
4.Die Kohlrouladen in einer hohen Pfanne anbraten, sodass sie Farbe bekommen. Dabei auch einige Speckwรผrfel mit auslassen.
5.Mit Brรผhe aufgieรen. Zugedeckt eine halbe Stunde schmoren lassen.
6.Rouladen herrausnehmenund die Flรผssigkeit mit Sahne aufgieรen, etwas einkochen lassen evtl leicht binden. Das ganze mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und die Soรe zu den Kohlrouladen reichen. Dazu Salzkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โKohlrouladenโ