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Paprikaschoten gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot5 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Champignons5 Stk.
Rosmarinnadeln5 Stk.
Lavendelzweig1 Stk.
Basilikumblätter5 Stk.
Kümmel gemahlen1 TL
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Majoran1 TL
Peperoni frisch1 Stk.
Weinbrand4 cl
Weißbrotscheiben2 Stk.
Milch½ Ta
Butterschmalz2 EL
Rotwein3 Ta
Rosenpaprika1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Paprika vorsichtig am Stiel einschneiden und die inneren Kerne herauslösen......

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Ei von glücklichen Hühnern zugeben......

    3.die kleingeschnittene Zwiebel zugeben......Champis säubern und kleingehackt mit reingeben......

    4.Rosmarin,Lavendel,Peperoni und Basilikum kleingehackt mit hinzugeben.....

    5.Kümmel,Pfeffer,Salz und Majoran hinzugeben und einen guten Schluck Weinbrand reinschütten.....

    6.Weißbrot kurz in Milch einweichen und gut ausgedrückt mit zum Hackfleisch geben, alles schön durchmatschen......und mit der Masse die Schoten füllen.......

    7.den Schnellkochtopf anheizen....Butterschmalz reingeben und die Schoten kräftig anbraten...... zuerst auf der offenen Seite und dann auf den restlichen Seiten.....dabei stehen, daß sie nicht verbrennen.....macht sich gut mit einer Grillzange......

    8.die Schoten aus dem Topf nehmen und mit dem Rotwein das Angesetzte abkochen......die Schoten wieder zugeben und mit heißem Wasser auffüllen......gut 10 Minuten auf dem ersten Ring kochen lassen......

    9.die Soße nochmals vorsichtig mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.....mit Soßenbinder oder Mehl andicken .....und mit Salzkartoffeln auftragen......

    10.bei uns waren sie gestern mit frischem Schwarzbrot schnell verspeist....

    11....und sollte zuviel Soße übrigbleiben....macht eine Soljanka....schaut in meinem Kochbuch nach...

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