Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 groรe |
vom ;-) Huhn | 1 Ei |
Paniermehl | 1 Esslรถffel |
gehackte Krรคuter- hier Petersilie, Basilikum, Origano, Thymian | 2 Esslรถffel |
Knoblauch-Solo-Zehen | 2 gehackte |
Senf | 1 Esslรถffel |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
oder sechs kleine Weiรkohlblรคtter | 3 groรe |
Frischkรคse mit Krรคutern | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Kaffeelรถffel |
Chili frisch | ½ rote |
Sonstiges | etwas |
Gefrierbeutel 3 Liter | 1 Stรผck |
Auflaufform oder Backblech | 1 groรe |
Pfeffer, Salz und Paprika zum Wรผrzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knobi und Krรคuter hacken und zum Hackfleisch geben. Das Ei, Paniermehl, Senf und die Gewรผrze (Pfeffer, Salz, Paprika edelsรผร) dazugeben und alles gut vermengen. Alles in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz dรผnn ausrollen. Die Vorderseite vom Gefrierbeutel aufschneiden und hochklappen.
2.Den abgewellten Kohl (ca. 5 Min. in kochendes Wasser kรถcheln lassen) auf das ausgerollte Hackfleisch verteilen. Aus dem Frischkรคse, Tomatenmark, Chili und Pfeffer, Salz und Paprika einen Aufstrich mischen. Diesen auf dem Kohl verteilen. Nun mit Hilfe des Gefrierbeutels die Roulade von vorne nach hinten aufrollen. Die Enden zusammendrรผcken und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Ca. 60 Minuten bei Ober-/Unterhitze 175 Grad garen.
3.Bei uns gab es dazu meine Vegi-Kohl-Rouladen. War sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โTrappers "Verdrehte Hack-Kohl-Roulade"โ