Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
vom ;-) Huhn | 1 Ei |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Origano, Thymian | 2 Esslöffel |
Knoblauch-Solo-Zehen | 2 gehackte |
Senf | 1 Esslöffel |
Für die Füllung: | etwas |
oder sechs kleine Weißkohlblätter | 3 große |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Kaffeelöffel |
Chili frisch | ½ rote |
Sonstiges | etwas |
Gefrierbeutel 3 Liter | 1 Stück |
Auflaufform oder Backblech | 1 große |
Pfeffer, Salz und Paprika zum Würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knobi und Kräuter hacken und zum Hackfleisch geben. Das Ei, Paniermehl, Senf und die Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß) dazugeben und alles gut vermengen. Alles in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Die Vorderseite vom Gefrierbeutel aufschneiden und hochklappen.
2.Den abgewellten Kohl (ca. 5 Min. in kochendes Wasser köcheln lassen) auf das ausgerollte Hackfleisch verteilen. Aus dem Frischkäse, Tomatenmark, Chili und Pfeffer, Salz und Paprika einen Aufstrich mischen. Diesen auf dem Kohl verteilen. Nun mit Hilfe des Gefrierbeutels die Roulade von vorne nach hinten aufrollen. Die Enden zusammendrücken und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Ca. 60 Minuten bei Ober-/Unterhitze 175 Grad garen.
3.Bei uns gab es dazu meine Vegi-Kohl-Rouladen. War sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers "Verdrehte Hack-Kohl-Roulade"“