Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Krรคuterbutter | 2 Esslรถffel |
Milch | 50 ml |
Chili | ½ rote |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frรผhlingszwiebel | ½ Stรผck |
Paprika | 100 Gramm |
Pesto Rosso- Tomate Basilikum | 2 Esslรถffel |
Frischkรคse mit Krรคutern | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark + zum Andicken der Soรe | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
รl zum Braten | 2 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Kรผchengarn | etwas |
Weiรkohl frisch, kurz abgewellt | 8 Blรคtter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
2 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und gar kochen. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und mit der Krรคuterbutter und der Milch vermengen. Abkรผhlen lassen.
2.Chili und Knobi sehr klein hacken. Frรผhlingszwiebel und Paprika sehr klein wรผrfeln. Chili, Knobi, Frรผhlingszwiebeln, Paprika, Pesto, Frischkรคse, Tomatenmark miteinander vermengen. Die Kartoffelmasse zugeben und alles gut verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
3.Die 8 รคuรeren groรen Blรคtter eines Weiรkohls in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten darin kochen lassen. Abgieรen und mit Kรผchenpapier abtrocknen.
4.Die Kartoffelmasse in die Kohlblรคtter verteilen (wenn der Strunk zu dick ist, etwas abschneiden) und die Kohlblรคtter zu Rouladen wickeln. Mit Kรผchenband fixieren.
5.Die 2 Zwiebeln hรคuten und vierteln. รl in einem groรen Topf erhitzen und die Rouladen und die Zwiebelspalten darin krรคftig anrรถsten. Mit 250 ml Gemรผsebrรผhe ablรถschen, das Lorbeerblatt zu geben und ca. 20-25 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Tomatenmark andicken und nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken.
6.Das Garn von den Rouladen trennen und diese mit der Soรe anrichten, Guten Appetit.
7.Tipp fรผr Nicht- Vegetarier: Schmeckt auch sehr gut als Beilage zu meiner verdrehten Hack-Kohl-Roulade aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โTrappers "Vegi-Kohl-Rouladen"โ