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Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen"

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Krรคuterbutter2 Esslรถffel
Milch50 ml
Chili½ rote
Knoblauch2 Zehen
Frรผhlingszwiebel½ Stรผck
Paprika100 Gramm
Pesto Rosso- Tomate Basilikum2 Esslรถffel
Frischkรคse mit Krรคutern2 Esslรถffel
Tomatenmark + zum Andicken der SoรŸe1 Esslรถffel
Zwiebeln2 Stรผck
Lorbeerblatt1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe350 ml
ร–l zum Braten2 Esslรถffel
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Kรผchengarn etwas
WeiรŸkohl frisch, kurz abgewellt8 Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std 5 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und gar kochen. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und mit der Krรคuterbutter und der Milch vermengen. Abkรผhlen lassen.

  • 2.Chili und Knobi sehr klein hacken. Frรผhlingszwiebel und Paprika sehr klein wรผrfeln. Chili, Knobi, Frรผhlingszwiebeln, Paprika, Pesto, Frischkรคse, Tomatenmark miteinander vermengen. Die Kartoffelmasse zugeben und alles gut verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

  • 3.Die 8 รคuรŸeren groรŸen Blรคtter eines WeiรŸkohls in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten darin kochen lassen. AbgieรŸen und mit Kรผchenpapier abtrocknen.

  • 4.Die Kartoffelmasse in die Kohlblรคtter verteilen (wenn der Strunk zu dick ist, etwas abschneiden) und die Kohlblรคtter zu Rouladen wickeln. Mit Kรผchenband fixieren.

  • 5.Die 2 Zwiebeln hรคuten und vierteln. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Rouladen und die Zwiebelspalten darin krรคftig anrรถsten. Mit 250 ml Gemรผsebrรผhe ablรถschen, das Lorbeerblatt zu geben und ca. 20-25 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Tomatenmark andicken und nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • 6.Das Garn von den Rouladen trennen und diese mit der SoรŸe anrichten, Guten Appetit.

  • 7.Tipp fรผr Nicht- Vegetarier: Schmeckt auch sehr gut als Beilage zu meiner verdrehten Hack-Kohl-Roulade aus meinem KB.

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    Rezept von Trapper1000
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