Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 750 g |
Wirsingblรคtter | 8 grosse |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 200 g |
Margarine | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 El |
Kaffeesahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Tomaten passiert | 370 g |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen,in Stรผcke schneiden und 20 Min.in Salzwasser kochen.
2.Die Wirsingblรคtter waschen und im kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und die dicken Rippen in der Mitte flach schneiden.Die Blรคtter trockentupfen und beiseite legen.
3.Zwiebel abziehen,Zucchini waschen und putzen und dann beides in feine Wรผrfel schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Gemรผsewรผrfel glasig dรผnsten.Mit Curry wรผrzen und mit der Kaffeesahne ablรถschen.
4.Nach Ende der Garzeit die Kartoffeln abschรผtten und zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse pressen.Kartoffeln und Zucchini mischen und mit Salz, Pfeffer,und etwas Koriander abschmecken.
5.Jeweils 2 Wirsingblรคtter รผbereinander legen .ein Viertel der Kartoffelmasse auf den Blรคttern verteilen.Die Seitenrรคnder einschlagen und zu Rouladen aufrollen.Mit Garn oder Rouladennadeln fixieren.
6.Die Rouladen in kochender Gemรผsebrรผhe 20 Min kรถcheln lassen.
7.Die passierten Tomaten in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen.Die Wirsingrouladen aus der Brรผhe heben, gut abtropfen lassen und mit der Tomatensoรe anrichten.
8.GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โWirsingrouladen Vegetariaโ