Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
Wirsingblätter | 8 grosse |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 200 g |
Margarine | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 El |
Kaffeesahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomaten passiert | 370 g |
Koriander Gewürz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,waschen,in Stücke schneiden und 20 Min.in Salzwasser kochen.
2.Die Wirsingblätter waschen und im kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und die dicken Rippen in der Mitte flach schneiden.Die Blätter trockentupfen und beiseite legen.
3.Zwiebel abziehen,Zucchini waschen und putzen und dann beides in feine Würfel schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel glasig dünsten.Mit Curry würzen und mit der Kaffeesahne ablöschen.
4.Nach Ende der Garzeit die Kartoffeln abschütten und zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse pressen.Kartoffeln und Zucchini mischen und mit Salz, Pfeffer,und etwas Koriander abschmecken.
5.Jeweils 2 Wirsingblätter übereinander legen .ein Viertel der Kartoffelmasse auf den Blättern verteilen.Die Seitenränder einschlagen und zu Rouladen aufrollen.Mit Garn oder Rouladennadeln fixieren.
6.Die Rouladen in kochender Gemüsebrühe 20 Min köcheln lassen.
7.Die passierten Tomaten in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Die Wirsingrouladen aus der Brühe heben, gut abtropfen lassen und mit der Tomatensoße anrichten.
8.GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
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