Zutaten für 2 Personen
2 Rotbarschfilets `a 125 g TK | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Kartoffeln | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Hartkäse | 50 g |
Crème à la Cuisine 15 % zum Kochen | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
1 rote Paprika | 150 g |
1 grüne Paprika | 150 g |
1 Zucchini | 100 g |
Maiskeimöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Zucker | 2 kräftige Prisen |
Butterflöckchen | 12 |
Radieschen zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std
1.Rotbarschfilet auftauen lassen und mit Zitronensaft ( 1 TL ) beträufeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Hartkäse reiben und zu den gekochten Kartoffeln geben. Die Kartoffeln mit den geriebenen Hartkäse, Crème à la Cuisine ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen. Paprikas mit dem Sparschäler schälen, putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zucchini mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. In 2 Auflaufformen jeweils Maiskeimöl ( 1 EL ) geben und verteilen. Das Gemüse ( Paprikarauten rot und grün und Zucchinischeiben ) zugeben und jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Den Kartoffelstampf darüber verteilen und mit Butterflöckchen ( jeweils 6 Stück ) belegen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen, die Auflaufformen hineinstellen und 20 Minuten garen/backen. Überbackenes Rotbarschfilet auf Gemüsebett, mit jeweils einem Radieschen gar-niert, servieren.
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vom
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