Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 Stk. |
Hackfleisch | 750 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Reis | 350 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Brühe | 175 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Hühnerbrühe | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Strunk vom Weißkohl herausschneiden und damit sich die Blätter besser ablösen, kurz in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Blätter vorsichtig lösen und den Stielansatz verdünnen.
2.Zwiebeln fein würfeln und in glasig anbraten, Reis kochen. Durchmischen Sie Reis, Zwiebeln, Hackfleisch und Ei in einer Schüssel und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab.
3.Boden eines großen Topfes mit Kohlblättern belegen, Hackfleisch in ein Kohlblatt geben, einrollen und die Enden in den Kohlwickel stecken. Alle Kohlrouladen in den Topf geben, mit Brühe übergießen und mit Kohlblätter abdecken. Deckel drauf und im Backofen 45 min bei 180 Grad garen.
4.Brühe aufkochen, Tomatenmark und Sahne einrühren. Die fertigen Kohlrouladen mit der Soße servieren.
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vom
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