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Kohlroulade mit Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch1
Rinderhack400 g
Schweinehack400 g
Zwiebel2 groรŸe
Ei1
Brรถtchen1
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kรผmmel etwas
Milch etwas
Faden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Strunk vom Kohl entfernen und in heiรŸen Salzwasser mit Kรผmmel geben und nicht zu lange drin kรถcheln lassen und dann die Blรคtter nach Bedarf ablรถsen. Abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit das Brรถtchen in etwas Milch einweichen. Und das Hack mit dem Ei, kleingeschnittenen Zwiebeln und mit den ausgedrรผckten Brรถtchen sowie den Gewรผrzen wรผrzen.

    2.Die Kohlblรคtter mit den Hack fรผllen und zu Rouladen aufrollen. Mit den Faden umwickeln. In einer beschichteten Pfanne etwas gerรคucherten Bauchspeck und etwas ร–l anbraten. Die Kohlrouladen darin anbraten bis sie etwas dunkel sind. Mit dem Kohlwasser ablรถschen und fรผr ca. 30 Minuten garen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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    Rezept von gabi-63
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