Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Schweinehack | 400 g |
Zwiebel | 2 groรe |
Ei | 1 |
Brรถtchen | 1 |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Milch | etwas |
Faden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Strunk vom Kohl entfernen und in heiรen Salzwasser mit Kรผmmel geben und nicht zu lange drin kรถcheln lassen und dann die Blรคtter nach Bedarf ablรถsen. Abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit das Brรถtchen in etwas Milch einweichen. Und das Hack mit dem Ei, kleingeschnittenen Zwiebeln und mit den ausgedrรผckten Brรถtchen sowie den Gewรผrzen wรผrzen.
2.Die Kohlblรคtter mit den Hack fรผllen und zu Rouladen aufrollen. Mit den Faden umwickeln. In einer beschichteten Pfanne etwas gerรคucherten Bauchspeck und etwas รl anbraten. Die Kohlrouladen darin anbraten bis sie etwas dunkel sind. Mit dem Kohlwasser ablรถschen und fรผr ca. 30 Minuten garen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKohlroulade mit Salzkartoffelnโ