1. Home
  2. Rezept
  3. Kohllaibchen mit Speck

Kohllaibchen mit Speck

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohl700 g
Rauchspeck, kleinwürfelig geschnitten100 g
Zwiebel, fein geschnitten100 g
Öl2 EL
Ei1
Mehl40 g
Semmelbrösel etwas
Öl oder Butter zum Rösten und Braten etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohl putzen, vierteln, mit dem Strunk in Salzwasser kernig kochen; abkühlen, Strunk entfernen, Kohlviertel klein hacken, Kohl ausdrücken.

    2.Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck anrösten, zu gehacktem Kohl, Ei und Mehl geben, vermengen, würzen, mit Semmelbrösel binden. Laibchen formen, in Fett herausbraten.

    3.Dazu serviert man Schnittlauchsauce und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohllaibchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich